A Soziales Verhalten den Mitarbeiter gegenüber! Zwar liegt es bereit viele Jahre zurück, doch werde ich nie vergessen, dass ich nach dem ich einen Mitarbeiter eingearbeitet hatte, ich kurz vor dem Heiligabend gekündigt wurde.
Kittelberger Immobilienverwaltung GmbH
- 2.3 Befriedigend 3 Bewertungen
Bewertungen zu Kittelberger Immobilienverwaltung GmbH
Musste meine Wohnung wegen Familienzuwachs frühzeitig verlassen. Habe einen vertrauenswürdigen Nachmieter präsentiert mit dem Immobilien Kittelberger unter keinen Unständen einverstanden war. Die Dame sei noch in der Probezeit und das wäre gegen ihre Regeln. Ihr Vater hätte die Bürgschaft für sie übernommen, hat sogar angeboten, die Wohnung auf seinen Namen zu übernehmen, aber auch damit war Fr. Vogelgesang nicht einverstanden. Absolut irrsinnige Regelungen und ein unmenschliches Verhalten das an den Tag gelegt wurde. Nie wieder Kittelberger.
Ich und mein Mann Wohnen seit mehr als 7 Jahre in der selben Wohnung. Ich bin mit dem Vermieter zufrieden nur der Hausmeister ist nicht gut. Er ist total überfordert. Wir haben ihn mehrmals auf ein Problem in unsere Wohnung aufmerksam gemacht. Leider ist bis Heute nix passiert was ich sehr schade finde. Aber der Vermieter ist einfach der beste. Mit diesen Leuten kann man echt noch Reden.