Mein letzter Besuch dort liegt schon gut über 1 Jahr zurück. Ich war dort mit einigen Freunden unterwegs. Wir konnten dort vor Ort direkt buchen. Wir waren am Wochenende dort, viel los war zur Mittagszeit nicht. Abends kamen aber dann doch mehr Leute.
Die Bowling Arena ist verglichen mit denen, wo ich bisher war, relativ klein gehalten. Die Preise sind für das Spielen mäßig. Teuer ist aber das Essen, sowie Trinken.
Generell ist es aber dort sehr sauber und die Bedienung ist ebenfalls sehr freundliche.
Wer am Wochenende in Kaiserslautern nichts zu tun hat und sich die Zeit vertreiben möchte, dem kann ich die Bowling Arena durchaus weiterempfehlen.
Bewertungen zu Schuster Stephan
In der Freizeit bowlen zu gehen kann jede Menge Spaß bereiten.
So war ich letztens mit ein paar Freunden in der Bowling Arena in Kaiserslautern.
Erster Eindruck: Zu klein! Ich war in Stuttgart Feuerbach schon einige male bowlen und da empfand ich das als viel größer.
Nun gut, haben dort erstmal zwei Stunden gebucht gehabt.
Essen und Trinken ist dort relativ teuer, die Bedienung aber sehr nett.
Preislich ist das Bowlen dort auch nicht gerade günstig.
Die Bahn hat außerdem ab und zu einige Aussetzer, z.B. das die Anzeige nicht richtig funktioniert.
Trotzdem hatten wir reichlich Spaß!
Von außen im dunkeln leicht versteckt. Von innen echt gut gemacht. Die Bahnen sind in einem sehr gutem Zustand und auch der Preis ist OK. Die animationen auf der Anzeige sind nicht nötig, aber ganz Lustig. Obwohl am Samstag alle 10 unteren Bahnen belegt waren, konnte man sich noch gut unterhalten. Der Service ist sehr freundlich und geht auf wünsche ein. Alles in allem Empfehlenswert. Mann sollte nach für das Wochenende allerdings reserviert haben, einfach so hingehen ist Riskant, weil meist voll ausgebucht.
Viel Spaß beim bowlen!
Also ist für Bowling meine erste Wahl in Kaiserslautern. Ist etwas günstiger als die Konkurrenz und auch die Atmosphäre ist nicht ganz so unruhig wie beim andern. Die Bahnen sind relativ neu gemacht und auch die Arkaden Spiele fördern den Erfolg eines Abends. Es gibt gut Angebote, je nach Wochentag kann man gut Geld sparen, einfach mal auf der Homepage schauen was heute so im Angebot ist.
Bowlen? Wenn dann nur in der Bowling Arena!
Etwas unscheinbar ist die Bowling Arena in Kaiserslautern von außen aber überzeugen muss sie ja eigentlich nur von wenn man drinnen ist.Vor dem Besuch sollte man sich über die Wöchentlichen Aktionen auf der Website informieren(Studentenbowling,2 Stunden zum Preis von Einer, etc.) da es ausserhalb dieser Specials recht teuer wird.
Die Bedienung war freundlich und beim Bowling gab es eigentlich fast nichts zu bemängeln.Leider erwischt man auch ab und zu mal eine Bahn die öfter Aussetzer hat und... weiterlesen
War bisher erst zweimal in der Bowling Arena. War beim ersten mal überrascht, da sie sich doch in einem eher unscheinbaren Gebäude befindet. Drinnen ist es schön eingerichtet und es gibt einige Bahnen, nicht so viele wie im Planet Bowling, aber immerhin. Habe mir einen Burger bestellt, der durchaus sehr lecker war (jedoch nicht besonders günstig). Die Freundlichkeit lässt aber meiner Meinung nach etwas zu wünschen übrig. Gerade beim bezahlen hätte mal ein kleines Lächeln nicht geschadet, aber naja. Das Bowlen hat trotzdem Spaß gemacht.
Die einzigst gute Bowlingarena in Kl. Sehr empfehlenswert