Nach einem Notruf meinerseits heute waren die beiden Herren innerhalb einer Stunde schon da und haben mir geholfen, das alles wieder reinlich ist, schnell und professionell, das muss man sagen.
Bewertungen zu ASTRA Schädlingsbekämpfung GmbH
Cooles Team, schnelle Hilfe, fairer Preis, glatte 5 STERNE!!!
Hatte das Team heute im Haus, super schnelle Erledigung der Plage, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geschehen.
Cooles und schnelles Team, waren schnell vor Ort und haben sich schnell meinem Problem angenommen
Was soll man sagen, ausser erstklassige Beratung, schnelle Umsetzung, nette Mitarbeiter.
Ich kann nur positiv berichten, es wurde alles nach unseren Wünschen erledigt und das auch recht kostengünstig.
Nett, kompetent, preiswert, was will man mehr, 5 Sterne :)
Schneller und guter Service Preis stimmte auch und die Leute waren sehr schnell bei der Sache
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit!
Top Erfahrungen mit Astra gemacht, hoffe zwar nicht dass nochmal Not am Mann ist, falls doch buche i...weiter auf 11880
Top Erfahrungen gemacht mit ASTRA. Super fleißig, schnell und effizient
Reine Abzocke! Der Mann war vielleicht 15 Minuten da und hat 7-8 x gesprüht. Keine Info über Kosten,...weiter auf 11880
Der Mann war vielleicht 15Minuten und hat 7/8x gesprüht. Und dafür eine Rechnung von 180€? Never again. Hände weg von dieser Firma
Vorsicht! Sehr unseriöse Firma mit Abzockerrechnung. Keine richtige Beratung, Keine Kosteninformatio...weiter auf 11880
Vorsicht! Bei mir keine richtige Beratung, keine Kosteninformation. Für mich überteuert und unbrauchbar.