- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ausgezeichnete Beratung, Top Angebot, sehr zuverlässig, pünktlich.
Sehr ordentliche saubere Arbeit.
Rundherum zufrieden.
Ausgezeichnete Beratung, Top Angebot, sehr zuverlässig, pünktlich.
Sehr ordentliche saubere Arbeit.
Rundherum zufrieden.
Nicht die günstigsten Preise, dafür aber absolut zuverlässig und kompetent!
Reparatur erfolgte sehr schnell!
Die Firma Frank Schweimanns (wie auch seine Mitarbeiter) ist sehr zuverlässig. Die Aufträge wurden allesamt ordnungsgemäß und fachmännisch erledigt.
Bei uns wurde eine neue Küchenarmatur eingebaut. Die Auswahl in der Ausstellung war umfassend. Der Monteur kam in der vereinbarten Zeit und montierte fachgerecht und zügig. Der Arbeitsplatz wurde sauber hinterlassen.
Sie waren immer sehr zuverlässig und die Arbeiten waren immer sehr gut
die Fa. Schweimanns hat bei uns schon verschiedene Arbeiten ausgeführt. Wir waren egal was es war rundherum zufrieden.
Reparatur Spülkasten Gäste-WC durch Herrn Kannen: Problemlos tatsächliche Ursache gefunden, Glocke ausgebaut, zum Zulieferer gefahren, neue Glocke mitgebracht und eingebaut. Soweit sehr gut! Noch besser: Der Auftragsschein wurde nach Abschluß der Arbeiten vorgelegt und vorgelesen(!), incl. einiger erklärender Worte. So gehört es sich(!), das Vorlesen ist vielleicht "altmodisch" aber ist auch der einzig richtige Weg Arbeitsscheine dem Kunden vorzulegen, so habe auch ich es gelernt! ich habe es lange nicht mehr bei Handwerkern erlebt und möchte daher nochmals ein Danke an Herrn Kannen aussprechen! Bitte weiter so. MfG Hoefs
Wir haben endlich eine Firma die korrekt arbeitet und selbstverständlich Lösungen sucht und nicht nur verkaufen möchte.
Die Monteure arbeiten zuverlässig und achten auf das Umfeld - sauber und ordentlich.
Die Firma hat im Zsammenschluss unter Raumhaus unser Bad saniert - eine Top Leistung sagen auch unsere Freunde, die es bisher sehen konnten.
Seriös. Zuverlässig. Professionell. Einfach gut!
Prompt, zuverlässig, kompetent, sauber, freundlich! Ich war sehr zufrieden.
Ein Dienstleister, bei dem Dienstleistung groß geschrieben wird. Mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.
Schnelle und zuverlässige(!) Terminabsprache, zuverlässiges Einhalten der Termine, sehr hohe Sorgfalt der Arbeit. Einwandfreie Abrechnung.
Perfekter Service, immer zuverläsig, beste Ausführung. Die Firma Schweimanns ist ihr Geld wert. Wir haben diese Erfahrung über viele Jahre und immer wieder gemacht - von der einfachen Wartung bis hin zur kompletten Sanierung.
Stets bemüht den Kunden zu helfen. Auch kurzfristig auftretende Probleme werden prompt behoben. Sehr Kundenorientiert.