Leider nicht mehr das was es einmal gewesen ist, weder der Service noch das Essen selbst ist noch gut und ich werde in Zukunft hier nicht mehr bestellen, da gibt es im Umfeld einfach eine bessere Auswahl die geschmacklich einfach besser ist und auch bei weitem abwechslungsreicher und von dem Ambiente auch besser ist.
Bewertungen zu Antonius-Grill
Ganz okay. Die Super-Hähnchen sind gut. Leider hat der Laden sonntags geschlossen. Eigentlich der typische Grillstuben-Tag
Leider ist der Grill nicht bei mir direkt um die Ecke, sonst würden wir viel öfter dort essen. Aber mit dem Auto sind es nur ein paar Minuten, so dass ich ab und zu in den Genuß eines leckeren Hähnchens mir Pommes und Joppiesoße komme. Die Joppiesoße ist eine Spezialität und muss beim Besuch des Grills unbedingt probiert werden. Einfach mal nachfragen, schon bekommt man ein paar Pommes und Soße zum Dippen vorgesetzt. Das Personal war immer sehr freundlich und der ganze Grill macht einen sehr sauberen Eindruck.
Im Sommer stand im Garten extra ein Riesentrampolin für die Kids, wenn die Wartezeit zu lang sein sollte
- Foto vor Ort
UPDATE:
Gestern erst entdeckt (s.Photo): Der Grill wurde bereits von golocal ausgezeichnet.
Vom Grundsatz her dürfte ich überhaupt keine Erfahrungen mit Schnell – Imbiss und oder Fastfood-Restaurants sammeln.
Jeden Tag bekomme ich „Lecker Bütterkes“ mit auf die Arbeit, aber immer wieder hat Einer oder Eine, aus der Firma Appetit auf Pommes rot/weiß oder Pommes – Schranke.
Nun haben wir in der Region Kaarst -5 Kilometer im Umkreis – alle Pommesbuden usw. getestet und zum Teil auch für gut... weiterlesen
Sehr nett und lecker!
Hier gibt es auch Sparmenüs. Ich hatte das Sparmenü mit Currywurst, einer kleinen Portion Pommes mit Majo (absolut ...weiter auf Yelp
Freundlich, leckeres Essen, sauber, Preise sind ok.
Super Grill-Spezialitäten unvergleichlich gut: Grill-Hähnchen direkt vom Grill !!!
Hier sind die Hähnchen immer frisch, die Pommes genau so, wie sie sein sollen, die Bedienung freundlich: nix wie hin! Zum nach Hause holen, ...weiter auf Yelp