Juli 2015;
Der gebackene Camembert kostet jetzt 8,50 Euro, ist aber nach wie vor der leckerste in Jena.
Februar 2014:
Ich darf eine negative Bewertung revidieren!
Das ist schön!
Wir haben hier jetzt zweimal gegessen, jedes Mal spontan. Einmal wurden wir an einen Katzentisch gesetzt; der Kellner sagte uns aber, dass es ihm leid täte, dass er nur den einen kleinen Tisch in der engen Ecke hätte.
Beim ersten Essen war ich wirklich zufrieden.
Beim zweiten Essen stellte ich fest, dass es... weiterlesen
hier mit Abstand den besten gebackenen Camembert der Stadt gibt. 2 große panierte Camemberts mit dünner Panande auf Salat mit Obst und etwas Preiselbeersauce für gerade mal 7,50 Euro. Ein Beweisfoto wird folgen.
Mein fleischessender Begleiter war auch sehr zufrieden.
Ende 2012:
Ein Freund und ich wollten hier wegen der guten Kritiken einkehren und kamen abends dort hin.
Zwei Kellnerinnen waren über einem Buch vertieft und würdigten uns keines Blickes. Als wir fragten, ob wir noch einen Platz bekämen, schaute uns eine der beiden Kellnerinnen mit großen Augen an, die andere Kellnerin lotste uns nach einigen stummen Sekunden an einen Tresen weiter hinten im Lokal, um im Reservierungsbuch nachzuschauen und um uns dann mit offenen Mund kaugummikauend mitzuteilen, dass heute kein Platz mehr frei sei. Kein Wort des Bedauerns, kein Angebot für einen anderen Termin, keinen schönen Abend gewünscht. Das Restaurant war zu diesem Zeitpunkt menschenleer.
Mag sein, dass das Essen dort sehr gut ist. Ich hätte es sehr gern ausprobiert, auch an einem anderen Tag, aber bis auf Weiteres ist mir die Lust vergangen. Schade.[verkleinern]