Nicht gut schlechtester Döner laden viel Salat und wenig Fleisch und das noch viel zu salzig nie wieder
- 2.5 Befriedigend 11 Bewertungen
Bewertungen zu Döner-Palast
Kalt und nicht gut !
Schmeckt alles lecker hatte heute zum erstenmal schnitzel mit Pommes und Salat mein Mann Currywurst mit Pommes lecker auch die Pizza die ich vorher hatte. Der Salat suuuuuper
Der Döner ist sehr Lecker aber ich bevorzuge den Pom-Döner, da dieser sehr lecker und nahrhaft ist.
Lg. Berat
Na jetzt bin ich aber Überrascht, anders als meine Vorrezensenten kann ich sagen dass der Döner beim Dönerpalast einer der besten ist die ich je gegessen habe (und ich habe schon in vielen Großstädten Deutschlands gelebt). Das Fleisch (ich nehme immer Kalb) wird dünn geschnitten und ist nie irgendwie blöd oder knorpelig, der Grill selber ist heiß genug das es immer auch leicht kross ist und es wird nicht gegeizt beim befüllen des Döners, die Saucen sind sehr lecker (nehmt am besten alle Saucen... weiterlesen
Wir bestellen da alle 2-3 Wochen Essen für die ganze Firma. Heute war es mal wieder eine Katastrophe und ich habe mir geschworen, dass ich dort nie wieder hingehe. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig, total frech wurden mir Worte in den Mund gelegt - ich habe telefonisch nach 3-4 maligen wiederholen gesagt dass ich gerne einen LAHMACUN hätte - vor Ort wurde mir gesagt dass er ja nie Fehler machen würde und ich definitiv einen DÜRÜM bestellt habe!! Dann fing er sich auch noch an mit mir zu... weiterlesen
Liebe Döner, aber hier schmeckt es mir einfach nicht. Obwohl es schwer einen Döner zumachen. War nur einmal da, vielleicht hatten die Herren auch nur einen schlechten Tag, abe der Döner war auch noch in Souce ertränkt.
Letzter Laden hier in IZ! Extrem wenig Pommes beim ChickenNuggets-Menü, Dip, der angeblich dabei sein sollte auf nachfrage, fehlte dennoch!!! JumboDöner gleichgroß mit normalen Döner! Und das Personal sowas von unfreundlich! Fast schon frech, dass ich Ihm den Döner hätte ins Gesicht werfen können!
Schlechtester Dürüm in Itzehoe!
Keine Gurken/Tomaten, nur Eisberg, super kleine Portion, Teiglappen absolute Pappe, Saucen labbrig!
2x probiert... 2x absolut bereut!
Erster Eindruck: Komisch, merkwürdig, Atmosphäre passte so gar nicht zum Betrieb. Wirkte ehr wie ein DDR-Restaurant, leer und kühl. An der Wand flimmert ein Flachbildschirm. Am Tresen dann die Überraschung: Freundliche Bedienung, gute Auswahl. Hier gibt es ein paar türkische Klassiker, ergänzt von deutscher Imbissware. Die Speisen werden frisch zubereitet und haben mir lecker geschmeckt. Preis-/Leistubgsverhältnis geht in Ordnung.
Heute habe ich es endlich geschafft den "neuen" DönerMann in der Stadt zu testen. Als Vergleich ziehe ich den wohl bekanntesten Döner der Stadt, Berlin Döner, heran.
Getestet: Döner
Menge: etwas kleiner als Berlin Döner, aber grad noch ok
Fleisch: ist ok, weder besonders gut noch schlecht
Brot: ist ok, weder besonders gut noch schlecht
Salat: machte einen guten Eindruck sowohl in der Auslage als auch auf dem Döner
Soßen (für mich mit das Wichtigste am Döner):
angeboten wird eine... weiterlesen
Im Döner-Palast gibt es einen der besten Döner, die ich seit langem gegessen habe. Das Gemüse ist immer frisch, das Fleisch knusprig und besonders empfehlen kann ich die hausgemachte Soße, die einen Döner noch 1000mal leckerer macht.
Auch die Portionen sind groß und lecker. Besonders gut finde ich den Dönerteller, den es in verschiedenen Variationen gibt, zum Beispiel mit Mozarella oder mit Käse überbacken.