Habe mir dort im Mai 2012 ein neues Auto gekauft. Beratung und alles drum herum war Super von Herrn Ramisch. Auch die Werkstattleistung ist super. Von A-Z kann ich die Autozentrale Koch sehr empfehlen
Vor einiger Zeit hat sich meine Freundin ein Auto bei diesem Autohaus gekauft. Die Preise sind echt gut und die angebotenen Autos sind in einem super Zustand. Die Kompetenz der Verkäufer war meines Erachtens nicht so gut. Es kam mir so vor als er nicht so viel Fachwissen über das Auto hatte, welches wir gekauft haben. Er hat uns Dinge erzählt die so nicht stimmten.
Er konnte uns außerdem nicht sagen, wo wir die Bedienungsanleitung finden. Nach einiger Zeit hat sich dann herausgestellt, dass diese gar nicht im Auto zu finden war. Aber zwei Tage später wurde uns alles zugeschickt und dann hat alles gepasst!