Sehr nett und hilfsbereit. Eine wirklich gute Arbeit, die sich sehen lässt. Nimmt sich Zeit für seine Kunden und das Brandloch auf meinem Sitz ist nicht mehr zu sehen. Danke dafür und gerne wieder!
Sehr gute Arbeit, wir hatten einen etwas breiteren Kratzer (ca. 2.5 cm lang) in der Heckklappe. Dieser wurde sehr gut und preisgünstig durch SmartRepair entfernt. Die Beratung war sehr gut.
DellKraTec ist sehr zu empfehlen.
super Arbeit an unserem Wagen. Sie haben uns dadurch viel Geld gespart. gute Beratung, sehr zuverlässig, erstklassiger Service vielen Dank dafür
mfG
Manfreg Lang
Sehr schlechte, die gute Beurteilung kann nur ein naher Verwandter gegeben haben.
Für 150 € wird der Wagen gewaschen!! nicht poliert, Kühlergrill schmutzg, Kofferraum schmutzig
unter der Haube ist sowieso Sperrgebiet, dafür malt er die Räder schwarz an. Saugen bisschen
Staubputzen, Spiegel vergessen etc. Türeinstiege nicht sauber etc. das machen andere viel besser.
Klasse Beratung , gute Arbeit , günstiger Preis, macht weiter so !!! Ich wusste genau worauf ich mich einlasse, das kann man bei anderen Werkstätten nicht behaupten, hinterher fällt man aus allen Wolken. sehr zu empfehlen !!