Eine der TOP Adressen, was Pflanzen, Atmosphäre und Freundlichkeit betrifft.
Man fährt durch eine zugegeben recht enge Zufahrt auf eine wunderschöne, idyllisch gelegene Gärtnerei zu.
Geht dann über eine kleine Brücke und steht direkt bei den ersten, gut gepflegten Pflanzen.
Wenn man ins Haupthaus rein geht, wird man gleich freundlich begrüßt. Dort findet man sowohl eine große Auswahl an frischen Schnittblumen, als auch viele Zimmerpflanzen und Dekorationsmittel.
Auf meine Fragen bezüglich... weiterlesen
Bewertungen zu Gärtnerei Hübsch
Immer freundliche und kompetente Beratung. Hervorragende Qualität! Mein Brautstrauß hat 100% meinen Wünschen und Vorstellungen entsprochen und so wie alle anderen Sträuße aus der Gärtnerei Hübsch über 2 Wochen wunderschön frisch ausgesehen. Ich komme gerne immer wieder um hohe Qualität zu kaufen und sehr gut beraten zu werden. Wir freuen uns jetzt schon auf schöne Weihnachtsdeko.
- bestätigt durch Community
Ausgezeichnete Bewertung
Diese Gärtnerei ist ,wie sie heißt, nämlich hübsch.
Außerdem hat sie die idyllischste Lage, die ich je bei einer Gärtnerei gesehen habe.
Fürs Grab wollte ich eine buntbepflanzte Schale haben.
Nachdem ich mir das Pflanzenangebot einiger Supermärkte angesehen hatte, beschloß ich, eine Gärtnerei sollte es sein.
Als wir durch Inning fuhren ,las ich "Gärtnerei Hübsch" 100 Meter rechts abbiegen.
Gelesen, getan.
Da musste sich mein Mann dann doch etwas aufregen, eine kleine, enge Strasse mit... weiterlesen