Andrea Steiner Foto vor Ort 12.04.2021 via golocal 1.0 An der Kasse steht ein Aufsteller mit Sauce Hollandaise für 0.70 € und in der Kasse ist Sie dann für 0.88 € das kann nicht sein, Haltbarkeit bis zum 03.08.2021 . Gefällt mir Gefällt mir Gefällt mir Als Inhaber antworten Problem melden Gefällt mir Ein golocal Nutzer Doch, das kann sein und die Kassiererin kann nix dafür. Aber bitte - wegen dieser kleinen Irritation vergeben Sie den einen, vernichtenden Stern? bearbeitet Andrea Steiner Für was steht dann ein Preisschild mit 0.70 € wenn dann doch 0.88 € verrechnet wird und das man sich da gar nicht drum kümmert ob nicht in der Kasse der Preis falsch ist . Es wurde nicht einmal nachgefragt ob das stimmt oder nicht , der Preis wird in der Kasse so angegeben und nicht wie ausgezeichnet . Finde ich schon sehr schade das Kunden so bedient werden , im gegenteil man wird noch gedisst weil man nur 1 Stern vergab.