Bin nun seit Jahren bei dem Tierarzt Team, mit 2 Hunden, 5 Katzen und 2 Hasen kann man sich vorstellen, dass ich viele Krankheiten oder Verletzungen schon durch habe.
Meine Tiere und ich wurden immer toll behandelt, es wird sich Zeit genommen, zugehört was ich sage und vorbildlich untersucht. In besonderen Fällen wird man auch zu Spezialisten überwiesen. Kurz, das Team Handelt richtig und experimentiert nicht auf eigene Faust rum. Das muss man loben, es gibt leider andere Tierärzte, die ihre... weiterlesen Grenzen nicht kennen. In dieser Praxis muss man sich aber darüber keine Sorgen machen!
Angenehm ist es, da man Termine vereinbaren kann, Wartezeiten sind dann im Regelfall kurz. Ausnahmen gibt es natürlich, wenn ein anderer mit einem Notfall kommt, dann muss man halt warten, aber verständlich, wenn ich einen Notfall habe, möchte ich auch sofort dran kommen. Man kann auch ohne Termin kommen, man muss dann halt eventuell eine Wartezeit in Kauf nehmen. Ist ja bei uns Menschen auch nicht anders, ohne Termin muss man auch als Mensch warten ;)
Habe viele Tierärzte schon hinter mir und keiner war annähernd so gut wie diese Praxis!
Preislich ist alles im grünen Bereich.
Bitte so weiter machen! :)[verkleinern]