Kraus Michaela Dr. Praxis für Allgemeinmedizin ist wirklich ein Ort, der sowohl menschlich als auch medizinisch herausragt. Ich bin tief beeindruckt von dem empathischen und fachkundigen Team, das dort arbeitet. Die Terminvergabe läuft äußerst effizient - ich habe noch nie länger als 5 Minuten gewartet! Bei jedem Besuch fühle ich mich gut behandelt und vollkommen verstanden, was auf die hervorragende Struktur der Praxis zurückzuführen ist. Ein absolut empfehlenswerter Ort für all jene, die eine hohe Qualität in der Allgemeinmedizin schätzen.
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
100%0%0%0%0%
Bewertungen zu Kraus Michaela Dr. Praxis für Allgemeinmedizin
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Super Ärztin und Top Team. Trotz Corona alles TOP !
Kann ich nur Weiterempfehlen .
Absolut kompetente, sehr freundliche und nette Ärztin. Man hat kein "schnell schnell 08/15" Gefühl, sondern fühlt sich verstanden. Nebenbei wird auch die angelegte Akte vom Vorarzt angesehen und durchgesprochen. Die Praxis ist absolut modern eingerichtet, so daß man sich wohl fühlt. Die Damen an der Annahme vorne waren sehr freundlich und haben sich Zeit genommen. Absolut positiv überrascht und bleibe definitiv weiterhin in dieser Praxis.