Das Geschäft ist geschlossen für immer meiner Meinung nach
Das Geschäft ist geschlossen für immer meiner Meinung nach
Hier trifft Tradition auf Qualität und Regionalität. Ein Bäcker der noch selbst backt: super Qualität, tolle Auswahl und ein besonderer Service. Gerne komme ich hier täglich hin. Ist vor allem bei Einheimischen beliebt, die Brot und Semmeln kaufen.
Diese Qualität kenne ich noch aus meiner Kindheit in den 70ern. Inzwischen gibt es fast nur noch maschinengefertigtes Brot aus der Fabrik. Dabei ist der Unterschied gigantisch. Wer‘s probiert weiß wovon ich rede! Hoffentlich existiert diese Bäckerei noch sehr sehr lange.
Mein Favorit in Ingolstadt wenn es um Bäcker geht! Alles wird noch selbst gemacht. Die wohl besten Backwaren in Ingolstadt.
Der Bäcker hat super Snacks für die Mittagspause. Ob süßes Gebäck, Leberkäse oder belegte Semmeln, alles was gut satt macht. Die Auswahl ist vielfältig und täglich wechselnd. Zudem immer eine nette Bedienung für eine kurze Unterhaltung da. Bester Bäcker in der Innenstadt!
Schaut der Laden vllt ein bisschen altmodisch aus, erinnert er jedoch an die Kindheit. Und vor allem...weiter auf 11880
Ich hole dort vor allem mein tägliches Brot. Die Bedienung ist richtig nett und man wir schnell "Stammkunde". Das Brot ist meines Erachtens nach viel leckerer und vor allem verträglicher,da es alles noch traditionell hergestellt wird. Super- macht weiter so!
Ein super Bäcker der noch selbst vor Ort backt. Dabei sind die Preise nicht anders als bei Ketten. V...weiter auf 11880
Wie beim Bäcker von früher. Hier wird alles selbst gemacht und das schmeckt man! Beste Backwaren (knackige Brezeln, saftiges Brot und viele süße Stückchen)- alles was das Herz begehrt. Traditionell gehalten (sieh auch bei der Ausstattung, welche sicher nicht mehr die neueste ist. Jedoch passt das zum Scharm der Bäckerei). Hier kennt man sich noch und ist kein anonymer Kunde. Ich komme gerne täglich hier her. Die Brotauswahl ist bei Bauernbrote enorm, nur fehlen mir leider eine Auswahl von Körnerbroten.