Gerade die amerikanische Pizza finde ich hier gut. Leider werden Lieferzeiten nicht eingehalten. Fragt man nach wird unfreundlich-ruppig darauf reagiert.
Versprochen waren 30 bis 50 Minuten Lieferzeit. Angekommen ist alles aber erst nach einer Stunde und fünfundzwanzig Minuten. Ärgerlich, wenn man großen Hunger hat.
Leider wurde das Angebot an indischen Gerichten deutlich eingeschränkt.
Bewertungen zu Piccolo
Wer indische Küche essen will, sollte auf keinen Fall dort hingehen. Der Koch kann nicht indisch kochen. Es gibt Pizzateigböden als Nan und ...weiter auf Yelp
FRECHEIT
Ich bin unfassbar enttäuscht und auch sauer!
Es hat überhaupt nichts mit indischem Essen zu tun! Wir haben wirklich noch nie so ...weiter auf Yelp
Zu meiner großen Freude hat sich seit meinem letzten Besuch vor zwei Jahren hier Vieles zum Besseren gewandelt: Der Chef ist freundlich, Thali zum Mitnehmen klappt problemlos und die Qualität ist gewohnt gut geblieben. Das schlägt sich auch in einer höheren Anzahl von Gästen unter der Woche nieder. Bitte weiter so!
Leckere Pizza und Pasta Gerichte im Allgäu, gute Auswahl an Speisen und Getränken. Der Service ist sehr gut und zuvorkommen. Schneller Service. Es gibt auch Indische Gerichte da der Pächter ein Inder ist. Ist mal was anderes als immer nur Pizza und Pasta!!!
Auf der suche nach einem Restaurant in Immenstadt wurden wir auf eine Pizzeria direkt an einer der Hauptstraßen aufmerksam.
Die Gaststätte ...weiter auf Yelp