Das Essen ist sehr lecker, die Bedienung sehr freundlich und der Zeitraum das Wartens sehr kurz.
Bewertungen zu Restaurant Zur Schortemühle Martin
Wir waren Freitag Abend zu Gast und bestellten folgende Gerichte:
- ital. Vorspeisenplatte
- ...weiter auf speisekarte.de
Unser Lieblingsitaliener mit freundlicher Bedienung und hervorragender Küche in herrlicher Lage
Sehr freundliches Personal. Das Essen war frisch und recht zügig auf dem Tisch. Ein kleiner Abzug - wir hatten Forellen - diese waren super- aber ein kleiner Salat dazu wäre nicht schlecht. Das Salatblatt wirkt als Beilage doch etwas verloren. Das Kinderessen reicht vollkommen aus.
Das Ambiente ist sehr schön, wie schon in den vorherigen Bewertungen geschrieben. Ein großer Biergarten rundet das Gelände ab und gibt den Kindern genug Freiraum zum toben. Insgesamt bedenkenlos empfehlenswert!
Der Vorredner hat das gut und umfassend beschrieben, ich kann den positiven Eindruck nur bestätigen. Empfehlenswert auch im kalten Winter. s. Fotos
- bestätigt durch Community
Ausgezeichnete Bewertung
Diese Location kann ich als absoluten Geheimtipp empfehlen. Ich wohne in der Nähe und wußte überhaupt nicht das es sowas schon seit gut 10 Jahren hier gibt. Das Esssen ist einfach großartig. Eigene Fischaufzucht hinter dem Haus, dass bedeutet wirklich fangfrischer Fisch. Die Forellen werden kurz vor dem servieren erst geräuchert. Der Geruch hängt mir immer noch in der Nase, einfach traumhaft. Die Speisekarte ist sehr umfangreich, viele thüringer Gerichte und eben Fischangebote von Forelle bis... weiterlesen