Wir sind in diesem Jahr nach Ihringen gekommen. Der Platz ist schön gelegen und bietet Kindern durch den freien Zugang zum Freibad eine ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Kaiserstuhl Camping
War alles sauber und gut. Zugang zu Schwimmbad und öffentl. Verkehrsmittel inklusive! 20 min Fußweg zum Bahnhof Ihringen.
Der Platz ist gut gelegen. Da meine Frau allergisch gegen Tierhaare ist, haben wir uns gefreut einen Platz mit hundefreier Zone zu finden. Diese Zone liegt allerdings dicht an der recht lauten Sraße. Das sehr große Gebiet der Hundeplätze liegt viel besser und ruhiger. In unserer Zone waren keine Hunde, dafür eine Katze und Lärm aus der Renovierung des Schwimmbades.
Die Toiletten waren nicht besonders gepflegt, obwohl im Oktober der Platz nicht vollständig belegt war. Dafür wurden aber teilweise Hauptsaisonpreise verlangt.
Ein sehr schöner Campingplatz! Wir waren dort mit unserem Hund zelten und sind sehr begeistert. Wir waren erst wegen des Vierbeiners skeptisch, jedoch ist dieser Platz äußerst hundefreundlich und hat sogar eigens für Hunde eine Naturwiese, in die Wege gemäht werden, so dass man mit dem Hund quasi spazieren gehen kann.
Die sanitären Einrichtungen waren völlig in Ordnung und die Mitarbeiter waren trotz Hochsaison stets freundlich. Preislich ist dieser Campingplatz auch zu empfehlen. Zudem hat man kostenfreien Eintritt, in das angrenzende Freibad.