Ich habe vor ein paar Jahren durch Zufall entdeckt das man nicht nur auf dem Stadtfest Fischbrötchen von Janssen bekommt
An einer Hauptstraße gelegen ist das kleine Imbiss Restaurant nicht zu übersehen.
Ich denke die Auswahl ist Saison abhängig, evtl kann man auch bestimmtes vorbestellen.
Sehr nette Verkäuferin und nicht zu vergessen, super leckerer Fisch.
Wir haben nun mehrfach Fischbrötchen mitgenommen, immer frisch zubereitet und wieder lecker.
Auch Krabben und Aal müssen oft mit und schmecken auch noch am nächsten Tag...wenn es solange " überlebt"
Bewertungen zu Janssen Aalräucherei Theodor und Wilma
Immer eine Top Ware erhalten
egal ob Räucherlachs oder Fisch Röschen immer allererste Wahl
Super fisch
Einfach super Qualität
Theodor und Wilma , einer der besten Fischhändler im Norddeutschen Raum , lecker Fischbrötchen von Aal bis Zander , macht weiter so immer ein Besuch wert
Ausgezeichnet. Hervorrage Qualität. Der Weg zu Th. Janssen lohnt sich allemal.
Hier gibst noch guten Fisch.
Herbert Matzka
Heute am nachmittag Aal eingekauft und mit der Familie zu abend gegessen. Man leckt sich alle 10 Finger danach ,wieder mal einfach super und vor allem günstig, frisch
und unglaublich. Also unsere Nr.: eins in Sachen Fisch. Macht weiter so
Aale Janssen der weiteste Weg lohnt sich.
Ehrlich!!!Besser als alle Anderen.Guenstieg und lecker wie immer.Macht so weier,Euer Horst Werner
Jedes Iahr auf dem Gallimarkt in Leer ein Supererlebnis
Einmal im Jahr sind bei uns Fischbrötchen, geräucherte Lachsforellen und Räucheraal angesagt.Warum ...weiter auf dialo.de