Bei einem angenehmen Ambiente, moderner Ausstattung und viel Persönlichkeit macht das Training Spaß
Mega gutes personal und sehr sauberes gym sehr gute und breite auswahl an geräten macht viel spaß hier zu trainieren
Wie alle anderen Fitnesscenter auch, nur hingehen wenn man 100 Prozent sicher ist, dass man Zeit hat. Konnte nicht mal aus der AUTOMATISCHEN VERTRAGSVERLÄNGERUNG raus obwohl ich nach Berlin umgezogen war. Nichtbezahlen wird sofort mit ordentlich Gebühren an Inkasso abgegeben. Null Sterne!!!!
Super Fitnessstudio, macht spaß dort hin zu gehn, da alle Mitarbeiter freundlich sind und die Ausstattung excelente ist. Außerdem ist die Beratung sehr gut und Fördernd.
Studioleitung erscheint mir nicht sehr kompetent. Es macht den Eindruck dass hier schwer nach Nasenfaktor gearbeitet wird. Immer freundlich ist Bärbel,sie hat mir jetzt schon mehrfach kompetent bei meinen Problemen weiter geholfen und ist immer sehr freundlich. Dass die Klimaanlage bei 16 Grad laufen muss ist düe mich nicht verständlich und nachvollziehbar. Hier friert man sich,wenn man geschwitzt ist,den A.... ab.
Finger weg von diesem Fitnessstudio. Eine am 30.10.2020 zum 05.09.2021 bestätigte Kündigung wird ein Jahr später am 29.10.2021 widerrufen, als neues Vertragsende soll nun der 10.04.2022 gelten. Die Beitrage ab dem 05.09.2021 bis einschließlich 10.04.2022 sollen in einer Summe von 445,28 € gezahlt werden, falls nicht wird mit der Beauftragung eines Inkassobüros gedroht.
Ein sehr gutes Fitnessstudio mit vielen angebotenen Kursen, Sauna und kompetentem und sehr freundlichem Personal, sehr empehlenswert und auch zur Reha geeignet!
The gym is pleasant, clean, well organized in a relaxing atmosphere. The coaches are friendly, curtious and very competent and can help you with any goal you might have. A massage bed, sauna and solarium are also available. Always fun to work out there.
Super Ambiente, Geräte in einem Top Zustand, Alles Sauber, Preisverhältnis im Vergleich zu anderen Spitze
Ich kann das Studio nur anderen Empfehlen es lohnt sich, super nette Betreuung.
Desweiteren geht ein großes Lob an Florian für die kompetente Betreuung, Termin mit dir war sehr gut du hilfst einem bei seinem Problemen und stehst mit Rat und Tat zur Verfügung, während dem Training natürlich auch.
Smile Best ist echt zu empfehlen, super nette Trainer, man wird herzlich Empfangen & bekommt alles mit geduld erklärt. Wenn ihr ein Fitnessstudio sucht dann geht zu Smile Best! Mein Trainer Florian ist echt sympatisch & locker drauf. Man fühlt sich bei ihm wirklich gut aufgehoben. :) Er erklärt alles total super & steht bei Fragen zur Seite. Wie gesagt, einfach richtig positiv. Ps: Die Atmosphäre ist auch klasse, nette Leute sind dort. :)
Habe mich bei smile best Fitness angemeldet und es gefällt mir sehr Gut. Zwei super Mylonzirkel und Sauna. Getränkebar, Massagegerät und ...weiter auf Yelp