Nur gute Erfahrung, nette Leute, kompetenter Chef der Herr Klausmeyer.
Nur gute Erfahrung, nette Leute, kompetenter Chef der Herr Klausmeyer.
Herr Klausmeyer ein gestandener Unternehmer,
wir haben mit Herrn Klausmeyer einige PV Anlagen Projekte verwirklichen können.
Herr Klausmeyer hält Zusagen ein (ein Mann ein Wort) und zahlt immer pünktlich.
Wir haben in den letzten zwanzig Jahren einge Geschäfte mit Herrn Wolfgang Klausmeyer gemacht. Immer korrekt immer sehr genau. Herr Klausmeyer ist ein Macher aber ein ehrlicher und sehr bescheiden. Die wenigsten wissen von all seinen Aktivitäten im Immbilien Bereich. Alte Häuser und Eigentums Wohnungen werden gekauft, wir renovieren. Herr Klausmeyer vermietet wieder.
Hallo zusammen,
ich bin das letzte Mal vor ca 1/2 Jahr hier gewesen, da war es echt super
sehr Nettes Personal, die Toiletten vor allem auch die Duschen sehr Ordentlich ( Alt aber Sauber ) nun war ich mit meinem LKW wieder mal dort, meiner Meinung nach hat sich dort einiges getan, nicht wirklich zum Guten, das Personal nicht sehr freundlich, alles Neue Leute ? die waren jedenfalls von mir genervt weil ich gerne Frühstück gehabt hätte, 6 Uhr , zu früh?? bin dumm angemacht worden woraufhin ich den Laden verlassen habe, dafür Parkgebühr ??!!! Nicht wirklich schön, ich fahre dort jedenfalls nicht mehr hin
Wir stehen im regelmäßigen Kontakt mit Herrn Wolfgang Klaus Meyer.
Herr Klausmeyer immer korrekt und ehrlich, wir machen
gerne Geschäfte mit Ihm. Er ist halt vom alten Schlag wo ein Wort noch ein Wort ist.
Werner Hafen
Wir stehen im regelmäßigen Kontakt mit Herrn Wolfgang Klausmeyer.
Herr Klausmeyer immer korrekt und ehrlich, wir machen
gerne Geschäfte ...weiter auf Yelp
Nettes Personal, gutes Essen zu vernünftigen Preisen, aber vor allem saubere, intakte sanitäre Anlagen. Auch die Dusche ist top.
Top Tankstelle, leider zu wenig Mitarbeiter Herr Klausmeyer ist mit seinem Team sehr bemüht
Wöchentlich fahre ich den TOTAL Autohof von Wolfgang Klausmeyer in Ibbenbüren an. Ich werde immer nett und freundlich bedient. Auch wenn man an dieser Tankstelle fast immer unterbesetzt ist, geben die Leute ihr bestes. Die Duschen sollten jedoch dringend mal renoviert werden.
Hans Werner
Ich bin immer wieder begeistert, von dem Service der Firma Wolfgang Klausmeyer
Immer nett und freundlich. Leckere Brötchen und Zubehör.