Offenbar keine Besetzung der Telefonzentrale!!!
- 2.3 Befriedigend 3 Bewertungen
Bewertungen zu Hummel Birgit Praxis für HNO
Ich war mit meinem Säugling zum Hörtest da und bin mehr als zufrieden. Die Ärztin wie auch die Arzthelferinnen waren so behutsam, einfühlsam und absolut geduldig mit uns.
Die Internetseite liest sich sehr freundlich und aufgeschlossen, so dass man sich willkommen fühlt. Allerdings ist man dies keineswegs, wenn man einen Termin wegen Schmerzen im Ohr möchte. Dann bekommt man, leider auch sehr arrogant, gesagt, dass ein Aufnahmestopp besteht und man sich doch anderweitig umsehen soll, um einen Arzt zu finden. Traurige Einstellung für eine, sich als freundlich darstellende Arztpraxis, die mit ihrer angeblichen Freundlichkeit auch noch wirbt. Ob die Ärztin selber... weiterlesen
Jemand in meiner Familie hatte einen ernsten medizinischen Notfall. Das Team im Krankenhaus war super-freundlich und kompetent. Vielen Dank!
Da ist man einige Tage an der See und schon erwischt es einen-Unfall. Aber die Hilfe in Husum war wirklich gut. Jedesmal wieder.