Top Lehrer der Herr Agha ! Sehr höflich, bringt einem sehr gut etwas bei und super menschlich !
Bewertungen zu SIDAQ Sicherheit GmbH
Habe bei Herr Agha die Waffensachkunde gemacht, kann ich nur weiterempfehlen. Es wird alles sehr gut erklärt und gezeigt, einfach ein richtig gutes Team. Jeder Zeit wieder.
Herr Agha ist freundlich, aber bestimmt, kompetent und geduldig (ich stelle viele Fragen), und erklärt Sachverhalte anschaulich und leicht einprägsam. Seinen Sachkundelehrgang für Sportschützen kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ich habe die Waffensachkunde bei Herr Agha gemacht und kann diesen Kurs wirklich jedem empfehlen, der einen zügigen, kompetenten und Praxisorientierten Unterricht schätzt und nicht nur "trockene" Theorie! Nicht nur kompetent, sondern auch äußerst begabt, Verständnis sehr gut zu vermitteln und jegliche Art von Fragen beispielhaft zu erklären und somit die Fragen für jeden zu beantworten und einen optimalen Prüfungserfolg zu gewährleisten.
Super Waffensachkunde Seminar 5*!!!
Ich habe die Waffensachkunde bei Herr Agha abgeschlossen und bin vom Unterricht und seiner Kompetenz sehr begeistert gewesen. Kann ich nur empfehlen.
Ich habe letztes Wochenende bei der Firma SIDAQ meinen Waffensachkunde Kurs nach §7 gemacht.
Ich würde jedem empfehlen dort hin zu gehen. Der Dozent ist sehr kompetent, freundlich und hat es scheinbar in die Wiege gelegt bekommen zu unterrichten. Er ist auf jeden Teilnehmer immer wieder eingegangen und hat sein bestes gegeben, dass jeder den Unterrichtsstoff verstehen und somit die Waffensachkunde bestehen kann.
Zum Unterricht selbst: Er hat nicht wie sonst die Dozenten, die ich kennen... weiterlesen
Ich würde jedem den Sachkundeunterricht hier empfehlen, das Personal ist freundlich und sehr kompetent, der Unterricht gar nicht langweilig. Im Gegenteil wurden die Themen sehr anschaulich, auch mit Videos untermauert, dargestellt. Meinen Dank an das Team.
Für jede/n der die Waffensachkunde Prüfung machen möchte, kann ich nur empfehlen sich hier anzumelden. Egal ob schon Erfahrungen mit Waffen gemacht wurden oder nicht, der Unterricht ist sehr verständlich und mit viel praktischen Beispiele gemacht.
Nicht nur stupide eine powerpoint Präsentation an die Wand geworfen, nach dem Motto " Da steht doch alles".
Fragen sind gewünscht und werden sehr gut erklärt.
Bin zu 100% zufrieden gewesen und werde meine Prüfung für langwaffen auf jedenfall hier noch machen.
Absolut kompetente Sicherheitseinweisung in Abläufe auf dem Schießstand, gesetzliche Bestimmungen und Handhabung der verschiedenen Waffen.
Man kann Erfahrung mit verschiedenen Waffen (Kurzwaffen, Gewehre, Pump Gun, Halbautomatische Maschinengewehre) sammeln.
Ein ganz besonderes und einprägsames Erlebnis, dass man nicht mehr vergisst und ein insgesamt super gepflegter und absolut neuer Schießstand mit High-end-Technologie!
Vielen Dank an das gesamte Team von SIDAQ für dieses Erlebnis und weiter so!
S.A.Iyilikyapan
Ich war sehr begeistert
Freundlichkeit sehr gut ist auch nicht zu Trocken der Unterricht macht Spaß und wenn man gut mit macht dann Schaft man das sehr gut. Stefan Weimar ( Kursbesuch war bei mir von 11.09-13.09.2020 (bestanden WSKprüfung)