Der Mitarbeiter der Firma Lennart/Sester hat meine Waschmaschine repariert. Einen so kompetenten und freundlichen Monteur habe noch nie erlebt. Die Firma EP: Lennartz ist immer zu empfehlen. Gertrud Schacht
Das ist der beste Elektronik Partner den man nur empfehlen kann und den in Hückelhoven keiner missen möchte!!!!
Sofortige Hilfe, Beratung und wenn dir einer was besorgen kann dann der Herr Sester mit Team.
Fahrt auf jedenfall dort hin anstatt Media Markt zumal es bei ihm oft viel günstiger ist und man dort für sein Geld Qualität bekommt.
DRUM LIEBE ELEKTRONIKFEUNDE :
EP-LENARTZ IN 41836 HÜCKELHOVEN
AUF DER PARKHOFSTRASSE GEGEN ÜBER DER POST.
Nicht zögern denn er hilft dir bei jedem Problem was du mit elektrischen Geräten hast ,sogar bei PC oder Notebook bzw Laptop schwierigkeiten.
Sind selber dort Kunde und schon einiges erworben.
Liebe Grüße aus
Ratheim
Haben diese Woche sehr gute Erfahrungen gemacht: Man geht herein, sagt, was man möchte, wird gut beraten und geht nach 10 Minuten genau mit dem heraus, was man sucht. Und das hier eigentlich auch nicht teurer ist als in großen Elektromärkten. In denen man sich erst mal allein zurechtfinden muss. Und, ehrlich gesagt, aufgrund der Werbung häufig genug doch noch andere Dinge kauft, die nicht im Plan waren. Hier im Einzelhandel: Alles passt, alles bestens. Wir sind wieder einmal sehr zufrieden.
Wir kaufen seit 29 Jahren in diesem Fachgeschäft und wurden noch nie enttäuscht. Die kompetente und fachliche Beratung sowie ein sehr guter Kundenservice sind es uns wert, EP-Lennartz die Treue zu halten. Hier wird Garantie noch groß geschrieben und ohne "wenn und aber" eingehalten. Liefer- und Reparaturservice sind inklusive und die Qualität stimmt. Natürlich könnte man im Internet oder beim Media-Markt vielleicht den einen oder anderen Betrag sparen, aber das lohn sich hinsichtlich eines... weiterlesen
Wir haben schon einiges dort gekauft, gute Beratung und sehr freundlich . Diese Beratung hat man eben nur in einem Fachgeschäft.
Das Motto "Unser Service macht den Unterschied" passt sehr treffend. Von einem Rückgabe Service der bei Media Markt Standard ist, will man ...weiter auf Yelp
Habe dort ein Elektrogerät gekauft, weil ich im Schadensfall einen kompetenten Ansprechpartner wollte. Leider wurde ich sehr enttäuscht und dazu noch unfreundlich behandelt. Da kann ich auch billiger in Internet kaufen, wenn man sich um alles selber kümmern muss.
Lennartz ist das letzte "echte" Elektrogeschäft in Hückelhoven, dass seit Jahren dem großen Riesen Media Markt scheinbar erfolgreich Paroli bietet. Bei Lennarz berät der Chef noch selber und hilft auch bei schwierigen Kaufentscheidungen. Auch ein "Nach Hause"-Lieferdienst ist obligatorisch im Angebot.
Ein Elektrogeschäft der alten Schule. Hier findet man sachkundige Beratung, gute Auswahl und handeln kann man sicher auch. Insgesamt sehr gutes Erscheinungsbild.