Einfach nur glücklich diese tolle fotografin gefunden zu haben, sehr professionell in ihrer Arbeit und zu Kindern,sehr empfehlenswert und ich komme bestimmt wieder vielen Dank
Ich lasse meine Kinder regelmäßig von Maya fotografieren! Sie macht tolle Fotos und die Kinder haben Spaß dabei, sich fotografieren zu lassen.
Eine tolle Fotografin, die nur weiterzuempfehlen ist.
Wir haben das erste Mal Familienbilder machen lassen und sind überglücklich. Maya war total flexibel, hatte so viele tolle Kleider für Mama, Baby und Kleinkind da, dass wir nichts hätten mitbringen müssen. Sie hatte das richtige Gefühl dafür, wie wir uns die Bilder vorstellen, hatte außergewöhnlich gute und spontane Ideen, hat mit ihrer angenehmen Art eine super Atmosphäre während des Shootings geschaffen und uns mit dem Ergebsnis ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert . Wir sind begeistert von ihrer Kreativität, ihrer Professionalität aber auch von ihrem herzlichen Umgang mit uns! Maya, wir kommen sehr gerne wieder, danke für deine tolle Arbeit .
Wir lassen jedes Jahr Familienfotos von Maya machen und jedes mal einfach nur begeistert von ihr. Sie schafft es jedes mal von unserem wirbelwind tolle Fotos zu machen was gar nicht so einfach ist. Ich liebe Mayas offene und ehrliche Art. Ob im freien oder auch in ihrem neuen Studio hat sie immer tolle Ideen ist aber auch immer für alles offen. Schwierig ist es nur aus so vielen super Fotos sich zu entscheiden. Ob klassisch, verspielt oder lustig es kommt immer was tolles bei rum. Schön ist es das man alles bei ausprobieren kann. Es macht vor allem viel Spaß. Wir fühlen uns immer wohl und gut aufgehoben bei ihr.
Danke liebe Maya
Janine und Familie
Top Leistung !!!
Maya hat bei unserer Hochzeit fotografiert und einfach perfekte Fotos gemacht. Sie ist voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen. Maya hatte tolle Ideen für Posen und Tipps wie wir am besten gucken, wo unsere Hände sein sollen und welches Licht am besten geeignet ist. Sie hat klasse Stellen herausgesucht, wo einfach traumhafte Bilder entstanden sind. Von uns alle Daumen hoch und ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Danke liebe Maya.
Norman und Sarah
Was soll ich schreiben ? :) Einfach toll ! Weiter so ! Wir sind begeistert !!!
Meine beste Freundin und ich haben bei Maya ein Shooting draußen gemacht und wir sind von ihrer Arbeit einfach mega begeistert. Das Shooting hat super viel Spaß gemacht. Es war einfach eine super lockere und coole Atmosphäre. Bei den Bildern konnten wir uns kaum entscheiden weil es einfach so viele schöne Fotos waren. Ich kann Maya einfach nur jedem weiterempfehlen. Tolle Fotos super bearbeitet und es hat einfach sehr viel Spaß gemacht!!
Wir sind sehr begeistert! Vielen lieben Dank für das tolle shooting und die schönen Bilder! Tolle Fotografin, tolle Arbeit! Danke Maya!
Ganz tolle und liebe Fotografin. Habe schon mehrfach meine Tochter bei ihr fotografieren lassen. Es sind wunderschöne Bilder geworden. Immer sehr kreativ. Von romantisch bis lustig war alles dabei. Sie hat einen tollen Draht zu Kindern und super Ideen. Nicht 08/15 wie bei so vielen anderen. 5* geb ich dafür sehr gerne