Das Praxisteam und Dr.Sachs tut alles was zur Zeit möglich ist. Obwohl das zur Zeit nicht einfach ist.
Sachs Gernot Facharzt für Innere Medizin Schwerpunktpraxis für Diabetes
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Sachs Gernot Facharzt für Innere Medizin Schwerpunktpraxis für Diabetes
Bin mittlerweile seit mehreren Jahren Diabetespatient bei H. Dr. med. Sachs und fühle mich dort von Beginn an gut aufgehoben.. Positiv hervorheben möchte ich, dass er sich Zeit für jeden Patienten nimmt. Die Organisation und die Ausstattung der Praxis wird zunehmend besser, so dass sich die Wartezeiten verkürzt haben. Freundlichkeit und Professionalität sind hier kein Widerspruch. Weiter so!
Okay, die Praxisräume sind tatsächlich etwas unmodern, aber die Zimmer haben mehr Charme und Flair als diese genormten modernen Räume. Außerdem geht es mir in der Behandlung nicht um die Räume, sondern vor allem um den Arzt und da kann ich nur betonen, dass Dr. Sachs nicht nur freundlich, witzig, sondern vor allem sehr gründlich im Interesse der Gesundheit seiner Patienten handelt. Das Praxisteam ist sehr nett und der Ablauf ist durchaus organisiert. Ich habe noch nie länger als 30 Minuten warten müssen und das ist ein akzeptabler Zeitrahmen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei diesem Arzt und seinem Team.
Tatsächlich der einzige "echte" Diabteloge in der Gegend. Was so extrem nervt, ist die immer lange Wartezeit. Auch kommt es einem öfters nicht nur deswegen so vor, als ob man kein System im Ablauf hat oder Termine doppelt belegt. Ich denke immer mit Unbehagen an den jeweils nächsten Termin. Ansonsten nette Arztheferinnen.
Der einzige Diabetologe im Raum Hückelhoven. Die Praxisräume erinnern an den Flair der 70ér Jahre. Leider wurde seit Jahren nicht renoviert. Trotzdem bekommt man hier kompetente Beratung, Diabetesschulungen usw. Da der einzige Diabetologe hier bedeutet das großen Andrang.