Super Essen. Schöne Ausstattung drinne man fühlt sich einfach sehr wohl als wäre man Zuhause. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und liebenswert.
Und falls man sich nicht Kamenz nicht auskennt helfen sie da auch weiter und ich bedanke mich noch an den einen Mitarbeiter wo er pause hatte das er mir ein kleiner weg mich begleitet hat und es mir noch genau erklärt hat.
Bewertungen zu Freddy Fresh
Gute Umgebung falls der Zug längere Verspätung hat und man kann dort schön essen und was trinken und falls es zu kalt wird kann man dort sich schön aufwärmen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und liebenswert. Und mit denen kann man sich sehr gut unterhalten falls die Zeit haben oder pause haben.
Sehr schlecht bei telefonischer Bestellung, es wird wird zwar zeitnah geliefert... allerdings fehlen bestellte extra Beläge und es werden ...weiter auf Yelp
Die Lieferung war sehr pünktlich. Das Essen noch sehr warm. Die Pizzen sind von der Größe her recht klein. Die Auswahl ist in Ordnung. Aber ...weiter auf Yelp
Freddy Fresh ist immer eine Alternative, wenn der Kühlschrank nichts hergibt. Das Angebot ist ausreichend und es schmeckt.
Wer Geld ...weiter auf Yelp