Gemütlich, gutes und reichliche Essensportionen, auch zur Jahreszeit Graue Erbsen und Grünkohl im Angebot, nettes Personal, familiär.
Super Laden, sehr kinderfreundlich und leckeres Essen! Gerade für Fleischesser sehr zu empfehlen. Die Portionen sind riesig, wir mussten ...weiter auf Yelp
Rüstikeles aber gemütliches Lokal.
Einfache Küche aber super lecker und große Portion. Ich bin selber Koch und habe in namhaften große ...weiter auf Yelp
Nettes Restaurant, gemütlich eingerichtet, wenn auch wenig jugoslawisch sondern eher deutsch. Der Service ist schnell, aufmerksam und immer hilfsbereit.
Das Essen ist sehr fleischlastig, aber von sehr guter Qualität. Das Fleisch ist sehr zart, es gibt viel Auswahl bei den Beilagen und die Portionen sind mehr als groß. Oft bleibt etwas übrig, ich habe es noch nicht erlebt, dass jemand nicht satt geworden wäre. Für viele Personen sind auch die Platten sehr zu empfehlen, die Zeit beim Bestellen sparen, viel Auswahl bieten und mehr Zeit fürs Reden lassen.
Bei unserem letzten Besuch war alles Super. Der service ist typisch mediterran. Das Essen, Cevapcici mit Duvec Reis war Super lecker, zudem auch reichlich und günstig.
Gut geht besser.
Hack schmeckte mir nicht sonst sehr gut.
NicNac