Wir hatten Anfang des Jahres ein Mehrfamilienhaus in Freudenstadt zu räumen und kontaktierten die Firma Hoti Entrümpelung.
Innerhalb von einem Tag erhielten wir ein aussagekräftiges Angebot auf Basis einer Ortsbesichtigung.
Zwei Wochen später war das Haus komplett geräumt und besenrein, der zugesagte Terminrahmen ist ebenso eingehalten worden wie der angebotene Festpreis.
Als Fazit lässt sich sagen, dass Herr Hoti und sein Team erstklassige Arbeit geleistet haben.
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu HOTI Entrümpelung
Freundlich, kompetent, gründlich und schnell. Der Hoti-Service war klasse - keine leeren Versprechungen. Das Team entrümpelte schnell, sauber und noch vor Terminsetzung war alles erledigt. Hier fand ich Freundlichkeit und Zuverlässigkeit gepaart mit sauberem Arbeiten.
Sehr zu empfehlen - auch oder gerade dann, wenn schwierige Aufgaben bewältigt werden müssen. Danke sehr für den tollen Service !!!
sehr freundliches und hilfbereites personal.top ergebnis,schnell und sauber, zuverlässig-pünktlich,6 sterne von 5.war begeistert.SEHR ZU EMPFELEN.DAUMEN HOCH.VIELEN DANK!!!!
Ich gebe 5 Sterne für:
- Flexibilität beim Termin
- Pünktlichkeit
- sauberes, zuverlässiges arbeiten
- gepflegtes Erscheinungsbild der Mitarbeiter
- Transparenz bei der Preisberechnung
- Professionalität
Diese Firma ist sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für die Planung und Realisierung unseres Umzuges...sehr zu empfehlen , professionel..zuverlässig...sofortiger Kontakt bei Nachfragen und/oder Änderungen ....
Herr Hoti hat uns sehr kompetent und gut beraten. Er hat alle Termin eingehalten und war für uns jederzeit erreichbar. Die Räumung des Hauses unserer Mutter verlief zügig, wie besprochen und es wurden keine Schäden hinterlassen. Wir waren mit der Arbeit sehr zufrieden und können Herrn Hoti nur weiterempfehlen.
Absoluter Profi,sehr fair,absolut zuverlässig,sauberes und koordiniertes Arbeiten darauf legt er sehr viel Wert,
Diese Firma kann ich nur empfehlen.Viele Grüsse und weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen ein sehr zufriedener Kunde.
Kurzfristig, sehr nett, freundlich, unkompliziert und günstig.
HOTI Entrümpelung kann ich nur empfehlen, den nächsten Umzug nur noch mit HOTI
Unkompliziert, schnell, sauber - fairer Preis. Absolut empfehlenswert. S. Kleiner
Sehr Empfehlenswert, saubere Arbeit zum fairen Preis
Sehr zuverlässig und korrekte sehr saubere Entrümpelung. Überaus freundlich.
Absolut empfehlenswert!
Die Firma HOTI hat eine sehr gute Arbeit (Entrümpelung) geleistet. Schnell, zuverlässig und freundlich. Zu einem guten Preis.
Sehr zufrieden super Service
Alle bestens! Zuverlässig, freundlich und eine sehr gute Kommunikation. Ich würde jederzeit wieder mit Herrn Hoti arbeiten und spreche eine klare Empfehlung aus.
Sehr zufrieden