Dieses Geschäft in Holzminden habe ich nie als Bioladen war genommen.
Mein Zahnarzt hat genau gegenüber seine Praxis , ich war also oft in diesem Bereich von Holzminden.
In der vergangenen Woche fand ich in diversen Supermärkten keine , meiner Lieblingssorten Bioschokolade.
Hier bei uns auf dem Land ist so manches anders, Wünsche lassen sich nicht immer sofort realisieren.
Wir waren auf dem Markt und in der Nähe befindet sich dieser Bioladen, den ich bisher nur als Reformhaus... weiterlesen kannte.
Und siehe da , auch alles an Schoki, was mein Herz begehrt war vorrätig.
Heute war ich wieder vor Ort , Nachschub war nötig und so bot es sich an mich kundig zu machen , was angeboten wird.
Ich bin überrascht über das Sortiment, die gut gefüllten Regale, Bewegung, was die Kundschaft betrifft und über die Sortimentsfülle.
Kosmetika von Dr. Hauschka, Rapunzel, Vivani, Frischwaren , Brot und Kuchen in kleineren Mengen und noch ganz viel mehr.
Eine Käsetheke gibt es nicht, aber verpackte Käsesorten sind vorrätig.
Ganz nebenbei ein sehr gepflegtes Warensortiment, ein sauberes Geschäft und nette Verkäuferinnen, mit guten Warenkenntnissen.
Das Geschäft ist etwas verwinkelt und hat einen besonderen Charm.
Da bin ich nun bereits seit 7 Jahren in Holzminden und brauchte so lange , um diesen" Schatz"
zu entdecken.[verkleinern]