- bestätigte Übernachtung
Positiv: Wir waren mit Freunden für ein Wochenende in der sehr sauberen und großen Ferienwohnung mit Blick auf die Burg. Es hat uns an nichts gefehlt und das Bistro mit Brötchenservice darunter ist perfekt.
Negativ: Kontakt per Mail hat ziemlich lang gedauert und auch beim Checkout war es nicht möglich jemanden gleich ans Telefon zu bekommen.
Positiv: Die Unterkunft war sehr groß, so dass man sich auch ohne weiteres zurück ziehen konnte.
Zwei große Schlafzimmer mit Ehebetten drin sowie ein kleineres Zimmer mit Einzelbetten für Kinder oder allein stehende. Viel Platz im Wohnzimmer für gemütliches Zusammensein.
Positiv: Sehr nette Vermieterin.
Der Laden ist eine Wohltat für Hohnstein, dem in den letzten Jahren so viele Einkaufsmöglichkeiten abhanden gekommen waren. Er ist ein "Tante-Emma-Laden" im besten Sinne des Wortes, oder noch schöner: ein "Cosima-Mini-Supermarkt", der das Leben in dem schönen Ort noch lebenswerter macht, für die Hohnsteiner und natürlich auch für die Urlauber. Ein Bier oder einen Kaffee trinken, ein Stück Kuchen oder eine Suppe essen kann man hier auch, aber das ist ja heutzutage für einen Supermarkt nichts Außergwöhnliches. Danke, haltet durch! Horst