Äußerst mangelhaft und schmutzig. Rustikal ist ja nicht schlimm, aber das Haus und vor allem das Inventar hat seine beste Zeit hinter sich. Die Küchenschränke fallen auseinander und sind mindestens 10 Jahre schon ein Fall für den Sperrmüll, die Ecken sind verdreckt und alles völlig unpraktisch. Geschirr aus mehreren Generationen, angeschlagen oder mit Sprung und halb kaputte Maschinen runden die Einrichtung ab. Die Betten sind ein Spinnweben Paradies, Toiletten und Duschen eine Zumutung. Wir haben alle Teller und Tassen vor Benutzung abgewaschen. Keine Ahnung wie gute Bewertungen bei Google Zustande kommen - hier ist nichts, aber auch gar nichts überhaupt einen Stern wert!!!
Offene Häuser e.V. Rüstzeitheim
Sind Sie der Inhaber?Bewertungsübersicht
- 1.0 Mangelhaft 3 Bewertungen
Bewertungen zu Offene Häuser e.V. Rüstzeitheim
Wir hatten dieses Haus im Oktober 2018 für ein Familenwochenende (24 Personen) gebucht.
Die Landschaft der Sächsichen Schweiz ist sehr schön, aber das Haus war ein regelrechter Schock für die ganze Familie!!!
Die Zimmereinrichtungen waren allesamt uralt und stammen noch aus der DDR-Zeit. Gleiches trifft auf die Sanitäranlagen zu (nur die Gemeinschaftsduschen scheinen in den frühen 90iger Jahren renoviert worden zu sein; abschließbar war der Duschraum dennoch nicht)!
Die uralte Großküche... weiterlesen
Die uralte Großküche... weiterlesen