Bis vor etwa einem Jahr konnte ich mich meiner Vorrednerin bedenkenlos anschließen, leider hat sich das seither geändert.
Auch wir ...weiter auf Yelp
Gasolina Cantina Mexicana
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Gasolina Cantina Mexicana
Angenehmes Ambiente innen, super im Sommer draussen auf der chilligen Terrasse zu sitzen und über die Felder zu schauen.
Essen, mexikanisch ...weiter auf Yelp
Im Gegensatz zum Gasolina in Poing ist dieses Lokal sehr gut gelungen!
Es ist super sauber und sehr hübsch. Vor allem im Sommer muss man ...weiter auf Yelp
- Checkin
Schon öfter dort gewesen, sehr empfehlenswert. Nette Atmosphäre, super Ambiente, gutes Essen und freundliche Bedienung. Empfehlung: Sticky Fingers als Vorspeise :-) Das sind panierte Hähnchen-Spieße, die wirklich LECKERST sind. Zudem kann man gegen Abend wenn man draussen sitzen kann, einen Sonnenuntergang über's Feld genießen.
ich bin öfters im gasolina, weil es vom ambiente ganz nett ist. es stehen immer neue schöne kakteen und sukulenten auf dem tisch.
cocktails sind auch sehr gut gemacht.
allerdings muss ich nur 3 von 5 sternen geben, weil es nicht geht 14 euro für nen doublecheeseburger zu verlangen und dann kein frisches fleisch herzunehmen. leider greift auch das gasolina hauptsächlich (wie andere lokale in der umgebung) auf convenience produkte zurück.
das burgerfleisch war leider so ein gepresstes tiefkühlprodukt. bei dem preis von 14 euro kann man schon verlangen, dass frisches hackfleisch in der küche verwendet wird.