sehr gut
Bewertungen zu Gasthof Zur Burg
Gerne wieder, kann ich weiter empfehlen
Tolles Personal, Essen hervorragend, super lecker, die Gegend fantastisch, toll für Naturliebhaber ...
Nach dem Essen Gastrietes bekommen.
Nie wieder.
Scheinbar wird nicht jeder Gast da bewirtet. Als nach 15 min. Wartezeit sich immer noch keiner für mich als Gast zuständig fühlte ( es waren nur 3 Gäste anwesend), fragte ich nach. Mir wurde gesagt, dass man mich übersehen hätte. Mit dieser ins lächerlichen gezogenen Bemerkung kam ich mir ganz schön veralbert vor. Scheinbar muss man Einheimischer sein um bewirtet zu werden.
Vielleicht haben andere Gäste ja mehr Glück.
Super Lokalität ;)
Netter Wirt, große Auswahl auf der Speisekarte.. super heimisches Ambiente.. wirklich klasse und nur zu empfehlen!!
Das Gasthaus liegt direkt an der Burg Hohenberg. Wer also einen Spaziergang macht und die sehr schöne Burg besichtigen möchte, kann hier danach dann gut essen. Ansonsten bekommt man hier ganz normales gut bürgerliches Essen zu fairen Preisen bekommen. Das schönste ist natürlich hier die Lage an der Burg.
Wir waren Anfang August für vier Tage in Hohenberg an der Eger, davon drei Mal im Gasthof Zur Burg zum Essen.
Noch ein wirklicher ...weiter auf Yelp