Bin selten so ofensichtlich angemacht wurde wie im Mediamarkt hof. Die zweideutigen Bemerkungen sind...weiter auf 11880
- 2.6 Befriedigend 18 Bewertungen
Bewertungen zu MediaMarkt
bin überrascht mit dieser überragenden Software
Hallo, war gestern am 8 Februar in Media Markt Hof, weil mein Handy Vertrag abläuft. Da ging ich gleich in die Handy Ecke. Da stand ein junger Mann, wo auf dem Shirt stand Mobilcom in grün, dachte ich super, der kennt sich aus. Ich dann gefragt ob er mir helfen könnte, sagt er nein, ich soll mich an einen anderen Kollegen wenden. Ich war sprachlos, weil ich ja einen Vertrag mit Mobilcom habe. Bin dann erstmal in eine andere Abteilung gegangen. Bin dann wieder hin und habt gesagt, da er ja ein... weiterlesen
Sorry, ich soll meine ehrliche Meinung abgeben, ja das mache ich IMMER!
UNFREUNDLICH, telefonisch kaum erreichbar. Zugesagte Rückmeldung erfolgt NICHT! Telefon wird daneben gelegt IMMER besetzt (diese Aussage habe ich von der Störungsstelle!)
Leute ist es ein Einkauf von 800 EUR nicht wert um sich Zeit zu nehmen und mit dem Kunden zu reden.
Ich bin äußerst enttäuscht
Das Geschäft ist schön aufgebaut, das Personal ist höflich. Das Personal erklärt einem auf Nachfrage recht professionell worauf man beim Kauf des Gerätes achten sollte. Service Mitarbeiter versuchen immer das Beste herauszuholen. Ich durfte es vor kurzem durch einen Displayschaden merken. Der Servicemitarbeiter hat mir erklärt welche Optionen es gibt und es dann höflicher weise eingesendet.
Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben.
Telefon war im Markt nicht verfügbar. Nachfrage ob man dieses bestellen kann äußerte der Mitarbeiter das er dieses nicht bestellt und man sich selber drum kümmern soll. Selbst nach der Aussage das man kein Internet habe (66 jährige Frau) äußerte der Verkäufer das sich schon jemand findet um es zu bestellen.
Beruf eindeutig verfehlt. Kundenorientiert war dieser Mitarbeiter nicht und vergisst anscheinend wer sein Gehalt zahlt.
Schlechte Erfahrung mit einem Mitarbeiter gemacht, leider
schon das zweite Mal in diesem Geschäft. Ich finde das nicht in Ordnung und werde diesen Laden in Zukunft meiden. Ich hoffe, die Konkurrenz ist zuvorkommender.
Wenn ich Technik brauche bin ich hier Richtig bester Elektronik Laden aller Zeiten besser als Expert großes Sortiment an Waren lohnt sich sehr Tipp kauft dort ein lohnt sich hab von dir mein Computer und Handy
Im Hofer Mediamarkt gibt es einen ganz schlauen Berater bei dem Notebooks und Desktop PCs
Er erklärte mir dass der Mediamarkt keine Touchscreen Monitore hat, da diese zu teuer sind.
Als ich darauf bemerkte „ da brauche ich dann auch keinen Computer mit Windows 8 und kann mein Windows 7 benutzen“ sagte er, er will mir ja nicht zu nahe treten aber das ist Unsinn was sie sagen, man kann ja Windows 8 auf Windows 7 umstellen.
der media markt in hof konnte mich nur teilweise überzeugen.positiv zu erwähnen wären auf jeden fall die vielen kostenlosen parkmöglichkeiten und die artikelauswahl.auch sonderaktionen machen einen einkauf dort attraktiv.die preise ausserhalb der aktionen sind jedoch nicht besonders günstig,so dass man lieber nochmal vergleichen sollte.das servicepersonal wirkt nicht besonders gut geschult,und so sollte man schon vorher informiert sein wenn man etwas kauft.
Der Mediamarkt in Hof hat im Gegensatz zu den meisten Mediamärkten freundliches Personal. Die Beratung hingegen ist wie bei den meisten auch anderen Mediamärkten ziemlich schlecht und auch die Preise sind sehr hoch. Empfehlung: sich im Internet selbst damit beschäftigen und dort auch kaufen.
Der Mediamarkt in Hof bietet ein riesiges Angebot.Auf 2 Etagen erstrecken sich eine große Vielfalt von Haushaltsgeräten, Unterhaltungselektronik, CDs , DVDs, Cmputern und Zubehör und vieles mehr.Er ist gut Sortirt und übersichtlich.Durch Werbe- und Sonderaktionen kann man so manches günstig Angebot ergattern.Doch Peise vergleichen ist auch hier angesagt.Bei Waren die nicht in der Werbung oder Angebot sind sollte man vorher vergleichen, denn oftmals findet man im Internet das selbe zu einem... weiterlesen
Na ja, Media Markt hat natürlich eine riesige Auswahl, auch der hier. Wer etwas schnell sucht ist hier richtig. Aber man muss die Preise schon genau vergleichen, denn in der heutigen Zeit ist im Internet so manches viel günstiger zu bekommen. Manches ist hier zwar günstiger, aber vieles eben auch teurer, vor allen die Kleinteile. Die Beratung ist soweit in Ordnung.
Naja, Media Markt halt.
Riesenauswahl und garantiert keine falsche Adresse, wenn man genau weiß was man will. Braucht man Beratung, ist man hier falsch.
Fragt man nach etwas ausgefallenem, erhält man Auskünfte wie: "Das gibt es nicht", oder "Das ist technisch nicht machbar".
So geschehen bei der Frage nach einer bestimmten Netzwerkkarte. Na gut, hab ich mir das nicht existende Teil halt online bestellt.
wenigstens die auswahl ist gut, und zu bestimmten aktionen kann man das ein oder andere schnäppchen machen. die individuelle beratung lässt doch zu wünschen übrig. teilweise wird mit fachbegriffen um sich geworfen, die sie nicht mal selbst verstehen, geschweige den erklären können.