Leider war ich hier weder vom Service noch von den Speisen besonders angetan. Die Servicekraft, die mit dem Charme einer Gouvernante ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Parkcafe ehem. Bistro am Park
das parkcafe ist wirklich toll.hier bekommt man superleckere gerichte und obwohl man mitten in der innenstadt ist kann man hier herrlich entspannen.für kinder ist direkt nebenan ein schöner spielplatz,im winter gibt es eine eisbahn.man kann sich in den biergarten setzen und ein kühles bier trinken oder von innen durch die grossen fenster das stadtleben beobachten.man wird freundlich und schnell bedient.alles bestens!
ich gehöre auch zu denen,die begeistert sind vom parkcafe.ebenso von den freundlichen bedienungen,die immer sehr zuvorkommend und flott sind.ich liebe es im biergarten zu sitzen und zu entspannen.die kinder können nebenbei auf dem spielplatz rumtoben und spass haben.preise und qualität des essens kann ich nicht bemängeln.eindeutig eines meiner favoriten in hof
Ich glaube hier scheiden sich die Geister. Manche mögen es, manche mögen es nicht. Ich mag es gerne, weil man durch die großen Fenster schön die Straße beobachten kann ;-)
Schade Personal das Neu ist!!!!! wird nicht immer gut eingewiesen z.B Eiscafe ohne sahen :-( oder eiscafe ohne Kaffee
das parkcafe liegt mitten im zentrum von hof.trotz der zentralen lage kann man dort gut entspannen.das essen dort ist köstlich und abwechslungsreich.die bedienungen sind superfreundlich und aufmerksam.der biergarten ist sehr gemütlich,und der spielplatz daneben bietet kindern eine tolle möglichkeit sich zu beschäftigen.super location!
- Checkin
Weil es so zentral liegt, ist es meine Anlaufstelle um mich mit Freunden zu treffen. Ob zum Frühstücken - das bekommt man hier für unter 4 Euro inkl. Getränk - nachmittags zum Kaffee - die Kuchen-/Tortenauswahl ist echt gut - abends zum Essen - die Buffet-Abende sind toll - oder zum Cocktail-Schlürfen - die Happy Hour nutzen - es ist für jeden und immer etwas dabei. Sehr schön finde ich auch den Wintergarten und die Deko im gesamten Cafe ist super abgestimmt.
Wir wollten einen gemütlichen Abend verbringen, aber die Pizzeria Guiseppe lies dies nicht zu.
Das Ambiente im Innenraum glich einer ...weiter auf Yelp
Abends wird aus dem Parkcafe/Bistro am Park nun die Pizzeria Giuseppe. Wir haben sie ausprobiert und können sie nicht weiterempfehlen.
Das ...weiter auf Yelp
Das Bistro am Park ist ein hübsches kleines Cafe im Hofer Stadtzentrum..Dort kann man gemütlich im Biergarten sitzen und sih bei einem netten Gespräch mit seinen Freunden entspannen.Die Preise sind zwar nicht billig aber dafür schmeckt es dort sehr gut.Häufig werden dort auch Specials angeboten, wie All-you-can-eat oder dergleichen.Ab Dezember wird der Biergarten zu einer Eislaufbahn umfunktioniert,zur Freude der großen und kleinen Gäste.Man sieht,die Betreiber machen sich Gedanken um ihren Kunden etwas Besonderes zu bieten,was auch gelingt!
Unfreundliche Bedienung
Eigentlich ein netter Laden, gute Atmosphäre (bis auf die laufenden Fernseher), gute Auswahl an ...weiter auf dialo.de
Super leckerer Kinder Caipirinha!!
Das Bistro liegt zwar superzentral in der Altstadtnähe und doch etwas abseits vom Stadttrubel.
Zu empfehlen... aber leider zu teuer
Schöner Biergarten inmitten der Stadt, Essen zu teuer