Tolle Auswahl! Hier geh ich gern hin :)
Bewertungen zu Bahnhofsbuchhandlung Wuttke GmbH
Bücher gibt es hier zwar weniger, aber jede Menge Auswahl an Zeitungen und Zeitschriften. Alle sind sehr übersichtlich angeordnet, nach Themenbereichen. Lektüre,wenn man mit dem Zug unterwegs ist. Auch Ansichtskarten von der Stadt bzw. Umgebung kann man kaufen. Die Verkäuferinnen sind freundlich.
die bezeichnung "buchhandlung" finde ich zwar ewas unpassend,da es an richtigen büchern hier nur eine begrenzte auswahl gibt,dafür bietet diese buchhandlung eine hervorragende auswahl an magazinen,zeitungen und ähnlichem.hier sollte man nahezu alles finden was man sucht.beratung ist hier eher nicht so gross geschrieben,aber man muss ja davon ausgehen dass die meisten kunden auf der durchfahrt sind und ohnehin keine zeit für ausgiebige beratung haben..
Sehr gute Asuwahl an Lesestoff.Unmengen Rätselhefte, Zeitungen, Zeitschriften,Magazine und Bücher.Es ist alles sehr gut geordnet und übersichtlich,so dass man das was man sucht auch schnell findet,was gerade für Durchreisende wichtig ist,da oftmals nicht viel Zeit bleibt.Super!
Die Bahnhofsbuchhandlung in Hof ist toll. Hier gibt es zwar nur eine überschaubare Anzahl an Büchern, jedoch eine riesige Auswahl an Zeitungen, Zeitschriften und Magazinen.Egal ob man als Durchreisender oder Anwohner seine Lieblingszeitschrift sucht, hier wird man fündig.Vom Rätselheft bis zur Anglerzeitschrift gibt es einfach alles.Es ist gut sortiert, so dass man nicht lange suchen muss bis man das gewünschte Heft findet.Ich kaufe dort gern ein!