Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Hösbach

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Im Friseurteam Kempf erlebt man eine außergewöhnliche Kombination aus erstklassigem Service und handwerklicher Exzellenz. Der Kunde steht hier im Vordergrund, was sich in der hochqualifizierten Arbeit eines engagierten Teams manifestiert, das sein Handwerk perfekt beherrscht. Eine der beeindruckendsten Aspekte für mich war der offene Dialog, der sich auf die Persönlichkeit des Kunden und mögliche Änderungen konzentrierte. Das macht den Salon zu einem Ort, an dem man sich nicht nur in erfahrenen Händen fühlt, sondern auch dazu ermutigt wird, alte Gewohnheiten über Bord zu werfen und sich auf neue Stile einzulassen. Die Beratung ist außergewöhnlich und es ist ein Vergnügen, den lang gehegten Wunsch nach Veränderung endlich in die Tat umzusetzen.

Friseure in Hösbach

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Friseure in Hösbach

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich hatte über 5 Monate höllische Schmerzen an meiner Achillessehne.
    Arztbesuche ohne Erfolg außer Schmerzmittel Verordnung.
    Physiotherapie
    Meine letzte Hoffnung waren Schuheinlagen. Frau Müller hat Maß genommen
    und die Einlagen angefertigt. Sie hat mir alles ausführlich erklärt.
    Schon nach dem ersten Tag mit den Einlegsohlen verspürte ich eine wesentliche
    Besserung. Nach jetzt einer Woche sind die Beschwerden verschwunden.
    Danke für die gute fachmännische Beratung und Arbeit.
    Ich kann Frau Müller nur weiterempfehlen

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Bei meinem Besuch in der Marktbäckerei Stenger Brotzeit in Hösbach hatte ich eine wirklich überwältigende Erfahrung. Die Qualität der Produkte und der Service sind erstklassig. Ein Besuch lohnt sich definitiv!

Bäckereien in Hösbach

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Mein Besuch bei der Bäckerei Kraus Mario war ein wahrer Gaumenschmaus. Nicht nur die ausgezeichneten Backwaren haben mich überzeugt, sondern auch das sympathische Personal. Der Service war hervorragend und die Bedienung äußerst zuvorkommend. Ein rundum gelungener Besuch, der nach Wiederholung schreit.

Bäckereien / Lebensmittel in Feldkahl Markt Hösbach

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Kauntz

Wir hatten lang Jahre eine zuverlässige, erfolgreiche und effektive Zusammenarbeit.
    Nochmals danke dafür.
    Wolfgang Kauntz

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Höchste Fachkompetenz gepaart mit sehr freundlichem Auftreten - besser geht es nicht!
    Vor meinem Besuch in Hösbach, habe ich in mehreren Läden in/um Frankfurt und Aschaffenburg nach Gravel Bikes geschaut (unter der Woche, also auch ohne Warteschlagen/Zeitdruck). Nur bei Zweirad Stenger wurde ich bis ins kleinste Detail (!) BERATEN. In der 1/2 Std. vor Ort haben ich mehr gelernt als in allen anderen Fachgeschäften (und vorab im www) zusammen. Jede meiner Fragen wurde verständlich erklärt. On top gab es sehr viele Tipps an die ich als Laie (noch :) nicht gedacht hatte. Schriftliche Angebote konnte ich auch noch direkt mitnehmen. Für mich war's outstanding!

Fahrräder in Hösbach

8. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

Die Kommunikation mit Arnold Hermann GmbH lässt leider sehr zu wünschen übrig. Ich warte mittlerweile seit zwei Monaten auf eine Rückmeldung, die mir zugesichert wurde. Dieses Versprechen wurde jedoch nicht eingehalten, was ich als äußerst frustrierend empfinde. Das Ignorieren von Anfragen ist keineswegs professionell und beeinträchtigt meinen Gesamteindruck von diesem Unternehmen erheblich. Ein einfacher Anruf oder eine E-Mail hätte ausgereicht, um mir das Gefühl zu geben, dass meine Anliegen ernst genommen werden.

Automobile / Autohäuser in Hösbach

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Seit ungefähr fast zwei Jahren gehe ich zu Alexandra. Wenn ich Fotos von mir von früher Vergleiche, habe ich eine ganz andere Ausstrahlung.
    Meine Tochter die sehr weit weg wohnt und mich nicht soo oft sieht, hat mich bei ihrem Besuch sofort angesprochen wegen meiner schönen Haut.
    Auch ihre Pflegeprodukte kann ich weiter empfehlen
    Sie ist wirklich ein Geheimtipp!!

Kosmetik in Hösbach

10. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

So eine schlechte Dispo (abwickelung) hatte ich noch nie ! Nicht in der Lage ein vernünftiges Angebot zu erstellen...

Computer in Hösbach

10.