Neueste Bewertungen für Höpfingen
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Der TSV Frankonia Höpfingen war mehrere Jahre Gastgeber für das jährliche Trainigslager unseres Fußballvereins.
Hier sind wir immer freundlich empfangen worden und man hat unsbestmöglich unterstützt bei der Ausübung unseres Sportes und bei der Nutzung der Anlagen des Versins.
Der Verein hat mehrere Trainnings und Spielstätten. Diese sind sehr gut gepflegt und auch die zugehörigen Gebäude sind gut hergerichtet.
Die Sportanlagen sind mit PKW und auch zu Fuß aus dem Ort heraus sehr gut erreichbar.
Zur Zeiten unserer Anwensenheit hat man es sich seitens des TSV natürlich nict nehmen lassen, zumindest ein Freundschaftsspiel gegen uns durchzuführen.
Der Platz ist sehr gut gepflegt, was deem Spaß am Spiel dann noch etwas Auftrieb verleit.
Neben dem gemeinsamen Spiel gab es dann auch immer einen Abend, wo beide Vereine gemeinsam gefeiert haben.
Userbewertung: 4 von 5 Sternen
Hier haben wir während unseres Trainingslagers in Höpfingen unsere Getränke aller Art besorgt.
Angekommen am Trainigsgelände wurde ich vom Trainer beordert, mich um den Getränkenachschub zu kümmern. Also wurde kurzerhand der Transporter aktiviert und im Ort nach möglichen Geschäften gesucht, wo man günstig größere Mengen an verschiedenen Getränkesorten bekommen kann.
Dieser Getränkehandel wurde schnell gefunden und es gab auch gute Angebote, so dass die Suche nicht lange dauerte. Die Preise waren überwiegend akzeptabel.
Sehr vorteilhaft war die Tatsache, dass man direkt einen Kauf auf Rechnung angeboten hat, und wir während des Aufenthaltes nicht bezahlen mussten sondern erst am Tag der Abreise aus Höpfingen.
Der Service war freundlich und so war der Transporter auch schnell beladen und die durstigen Kehlen unserer Fußballmaschaft waren schnell versorgt.