Sehr gutes Essen, toller Service, immer!!!!!!
Da Vinci
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Da Vinci
Das beste italienische Restaurant im Umkreis. Wir holen hier sehr oft Pizza ab und sind immer zufrieden!
war schon oft dort war mit übigem Essen das gut war am kämfen .Sehr gut und sehr viel Service zu 100% perfeckt.Zu jeder Zeit für Alle Zu empfehlen .
Sehr gutes Essen, super Bedienung, gemütlich zum erholen,...weiter auf 11880
Wirklich gemütliches und super freundliches Lokal. Sehr aufmerksame und schnelle Bedienung, kinderfreundlich und geniale Pasta und immer frische Salate.
Gerne wieder!
Der einzige Italiener im Ort. Viele neue Kurgäste und Touristen spülen beständig neue Kundschaft ins Haus.
Der Service ist ...weiter auf Yelp
- Checkin
Italienisches Restaurant am/im Hotel mit Außenterasse und Innenbereich. Die Gaststätte wirkt sauber und augeräumt. Die Bedienung ist freundlich und nett aber für meinen Geschmack etwas zu eifrig. Noch bevor wir richtig sassen, hatten wir schon die Speisekarte in der Hand.
Wir hatten ein Pilzcremesüppchen, Bruscetta und eine Pizza mit Spinat, Gorgonzola und Oliven für insgesamt 16,50 Euro. Alles sehr lecker und vom Preis her in Ordnung.
Das Dorf am Himmel, so wird Höchenschwand liebevoll genannt!
Na ja, keine Beurteilung darüber, aber himmlisch finden wir das da Vinci ...weiter auf Yelp