Nach einigen läden,war marions brautboutique meine letzte hoffnung,meine nerven und die meiner begleiterin lagen auf eis,ich wollte doch auch mein wow-moment,von dem mir manche läden sagten den gibt es nicht,und ich muss sagen,es gibt in.mit gemischten gefùhlen fuhren wir samstag frùhs los,hatten gleich den ersten termin um 8.30uhr,wir wurden sehr nett mit nem kaffe empfangen,ich erzählte meiner beraterin was ich mir vorgestellt habe,sie hat sofort verstanden was ich wollte und holte die ersten... weiterlesen kleider raus,(das hatte noch keine verkäuferin vorher getan) die mir sofort gefiehlen,es war eine sehr schöne herzliche atmosphäre,wir haben viel gelacht,das ganze team inkl schneiderinen sind einfach top,naja auf jeden fall hatten wir einiges anprobiert,schõn waren sie die kleider aber wow hatte es noch nicht gemacht, aber caro (meine beraterin,so jemand wünscht man sich,der sein job voller herzblut macht)gab nicht auf und zauberte mein kleid raus ich hatte es an und ja mädels mir schossen sofort die tranen in die augen.ich hatte mein kleid endlich gefunden,danke ans ganze team ihr seit die besten,und dir liebe caro mõchte ich besonders danken (ich hoffe du liest es) du bist einfach die beste,man merkt das du deine arbeit lebst und liebst,danke fùr deine starken nerven,deine geduld und dein herz.macht weiter so.[verkleinern]