Neueste Bewertungen für Hockenheim
von A.U.69
War jetzt schon ein paar Mal bei ATU in Hockenheim und muss echt sagen: läuft ganz okay dort. Die Mitarbeiter sind meistens freundlich und geben sich Mühe, auch wenn’s manchmal ein bisschen dauert – vor allem, wenn viel los ist. Termine kriegt man relativ schnell, was top ist, und kleinere Sachen wie Ölwechsel oder Reifen machen sie flott.
Einmal hatte ich ein Problem mit meinem Auspuff, das haben sie mir gut erklärt und dann auch fair repariert. Preislich passt’s auch, nicht super billig, aber fair für den Service, den man bekommt. Manchmal muss man halt ein bisschen nachfragen, wenn man’s ganz genau wissen will, aber wenn man nett bleibt, sind sie auch hilfsbereit.
Also alles in allem: kein Luxus, aber solide Werkstatt für den Alltag. Würde wieder hingehen!
von TuFuMa
Meine Erfahrung mit der BauArt GmbH war eine zermürbende Zeit, die ich niemandem wünschen würde. Das Gefühl von Frustration und Wut wuchs stetig durch die überlange Bauzeit und die zunehmend schwierige Kommunikation. Als Kunde fühlte ich mich zunehmend ignoriert und schließlich völlig ausgelaugt. Letztlich führte nur der Weg über Anwalt, Zivilklage und Bürgschaft dazu, dass etwas Abhilfe geschaffen wurde.
Hinzukommt, dass die Kommunikation nach Vertragsabschluss äußerst mühsam wurde. Während die Verkaufsgespräche noch reibungslos ablaufen, blieben die Ausführungen deutlich hinter den Erwartungen zurück. Ein kleines Lichtblick in der ganzen Erfahrung war die Gelegenheit, viele neue Menschen als Bauleiter kennenzulernen. Allerdings wurde diese Begegnung durch die Notwendigkeit getrübt, mit jedem neuen Bauleiter alles bisher Besprochene erneut und von Anfang an zu erklären. Diese Erfahrung hat mich traurig und wütend zurückgelassen.
von sandy187
Nettes griechisches Restaurant mit großem Biergarten. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Es existiert eine Mittagskarte. Das Essen sehr lecker, besonders die Lammkotelett waren vorzüglich. Das Schnitzel am Rand etwas zu kross. Beim Bezahlen wurde dies angesprochen und es wurde mitgeteilt, dass dass Gericht bei sofortiger Beschwerde komplett neu zubereitet worden wäre. Das nenne ich Kundenorientierung. Klasse.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants in Hockenheim
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von Elli1122
Nach der Neugestaltung hat der Lidl seine übersichtliche Struktur verloren und fühlt sich unangenehm und chaotisch an. Es scheint, als wäre nun mehr Ware auf engerem Raum zusammengedrängt, was das Einkaufserlebnis deutlich beeinträchtigt. Die klare und funktionale Anordnung, die einst das Markenzeichen des Ladens war, ist leider verloren gegangen.
von manuel.winkler1
Sehr sehr unfreundliche Bedienung geht ja gar nicht hat mich und Kollege sehr schlecht behandelt kann doch nichts dafür das sie schlechte Laune hat.
von twle2010
Schliesst seine Filiale mangels Nachfolge - ich lache mal laut. Traumhafte Ausverkaufspreise bis zu 80%? Ich lache noch lauter! In Hockenheim gibt es schon seit 2002 einen Lagerverkauf eines Onlineverkäufers mit bis zu 80% Rabatt - Bachs Bettenwelt hatte offenbar auch "Nachfolgerprobleme" in Mutterstadt und Schwetzingen? Der Laden ist (auch online) einfach viel zu teuer, das Personal unverschämt frech und ich kann mich nicht erinnern, in Hockenheim einmal einen Kunden in dem Schuppen gesehen zu haben. Demnach - zurecht zu - auch der Online-Handel, der viel zu spät gestartet wurde, ist bereits absehbar irgendwann wegen "Nachfolger"-Problemen zu!
von Bruno01
Das Autohaus Kestenholz GmbH ist ein absolutes Juwel in der Autofahrer-Community. Das Team ist nicht nur äußerst freundlich und kompetent, sondern auch immer bereit, einen Schritt weiter zu gehen, um die Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Was diesen Ort wirklich auszeichnet, ist die Kundenorientierung. Die kurzen Wege und der effiziente Service sorgen dafür, dass Sie sich stets wohl und gut aufgehoben fühlen. Alles in allem ist das Autohaus Kestenholz ein Ort, an dem Freundlichkeit keine leere Phrase ist, sondern gelebte Unternehmensphilosophie. Ein Ort, den man unbedingt besuchen sollte, wenn man Auto-Fan ist oder einfach nur einen vertrauenswürdigen Service sucht.
Das Augenarztteam um Dr. Sassenroth hat rundum einen professionellen Eindruck hinterlassen. Die Untersuchungen verliefen stets gründlich und kompetent, was ein hohes Maß an Vertrauen erzeugt. Zudem war die Freundlichkeit der Empfangsdamen ein erfrischender Aspekt, der den Praxisbesuch angenehmer gestaltet. Trotz der anfänglichen Wartezeit bei der ersten Konsultation, obwohl ein Termin vereinbart war, hat die Praxisorganisation im Allgemeinen sehr gut funktioniert. Insbesondere die kurzfristige Terminvergabe bei einer akuten Entzündung war beeindruckend und effizient. Etwas sonderbar war die Erfahrung mit einem Brillenrezept, das Dr. Sassenroth ausstellte - hier gab es eine erhebliche Diskrepanz in der Stärke, der Optiker hat sich sehr gewundert. Dennoch kann ich auch die Dienste von Frau Dr. Müller-Graff hervorheben, die bei einem Notfalltermin sehr kompetent agierte. Die Hygiene in der Praxis war tadellos, was in solchen Einrichtungen von entscheidender Bedeutung für mich ist. Abschließend lässt sich sagen, dass die Erfahrungen gemischt waren, aber insgesamt überwiegend positiv.
von lutz68
Die Erfahrung bei FARI-Elektrohandel GmbH ließ leider sehr zu wünschen übrig. Der Service war enttäuschend, mit einer Atmosphäre von Unfreundlichkeit, die mich unwohl fühlen ließ. Es gab leider nichts, was meinen Besuch erfreulich machte. Die gesamte Erfahrung war unbefriedigend und ich hoffe, dass sich die Dinge in Zukunft zum Besseren wenden.geschrieben für:
Elektrobedarf / Kundendienste für Hausgeräteservice in Hockenheim
Neu hinzugefügte FotosBewerten