Adresse: Lußheimer Str. 8, 68766 Hockenheim Telefon: 06205 102026
Sehr angenehme Einkaufsatmosphäre muss man einfach sagen, gute Produkte mit guter Qualität!
Preis- Leistung stimmt auch! Super schnelle Abholungsbereitstellung, innerhalb 12 Stunden!
Mit allen DM Märkten die ich kenne, bin ich sehr zufrieden. Fast alle Mitarbeiterinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist eine angenehme Atmosphäre, und wir finden viele qualitativ gute & günstige Artikel. Sehr grosses Sortiment und sehr guter Fotoservice vor Ort. Empfehle ich gerne weiter! Super Laden
Bewertungen zu dm-drogerie markt
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ein Kunde
Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Drogeriemärkten super. Viele Produkt...weiter auf 11880
Ich glaube, zu Filialgeschäften lässt sich schlecht etwas Besonderes herausheben. Auch kann man schlecht behaupten, es wäre unterirdisch. Vielmehr ist es eine normale Filiale der bekannten Karlsruher Kette, bei der man gerne einkaufen geht. Mehr aber auch nicht. Für Persönlichkeit oder lokale Spezialitäten ist kein Platz.
Ganz normaler DM-Markt, wie jeder andere auch.
übrige Bewertungen aus dem Netz für dm-drogerie markt
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern