Ist zwar gut, aber die Preise sind ab und zu problematisch. Es ist ja verstaendlich denn immerhin ist es REWE. Die Produkte sind aber hingegen frisch verfügbar. Die Service und Mitarbeiter:innen sind ausserdem auch sehr toll und freundlich. REWE bekommt meistens immer als erster die neue Produkte die hergestellt werden. Dort ist es immer erhaeltlich.
Bewertungen zu REWE
Der Laden ist Super! Das Personal ist sehr nett, vorallem bei Fragen zu bestimmten Produkten. Im Sommer ist der Rewe klimatisiert, und somit wird einem beim Einkaufen auch nicht heiß. An der Kasse geht es schnell voran, und sollte es trotzdem mal eine Schlange geben, so wird in kürzester Zeit eine neue Kasse geöffnet. Der Rewe ist sehr weiterzuempfehlen.
Unterwegs einzukaufen ist nicht immer nötig, falls aber doch, dann meist gut möglich.
Auf der Rückfahrt aus Kulmbach gen Heimat ins Sächsische führt der Weg auf der Bundesstraße in Richtung Autobahn am Gewerbegebiet Himmelkron vorbei.
Hier, kurz vor der Anschlußstelle Bad Berneck, gibt es mehrere Möglichkeiten , Geld aus der Tasche zu holen und gleichzeitig die Einkaufstaschen zu füllen.
Eine davon ist der REWE-Markt.
Parkplätze natürlich direkt vor der Tür. Hinter der Tür erwartet... weiterlesen
Ein großer und moderner rewe ist das er ist fast nie überfüllt und mann kann in ruhe einkaufen gehen wenn man etwas frisches haben will dann gibt es wie fast in jedem einkaufsmarkt einen Becker und einen Metzger und falls man sein Bargeld vergessen hatt steht auch gleich vorne noch ein bankautomat. Die Mitarbeiter sind sehr nett egal wo ob im Getränke Markt oder im lebensmittelmarkt die Preise sind sehr gut und auch angemessen es gibt eine sehr große Auswahl von Lebensmitteln und man hatt sehr viel Platz mit dem einkaufswagen ich werde wenn ich in der Nähe bin öfters mal dort einkaufen
Eine sehr gute Parkmöglichkeit gibt es dort und wegen seiner neueröffnung ist er auch noch seh modern und sauber ich für meinen teil gehe sehr oft und gerne zum rewe wegen der sehr freundliche (auch kinderfreundlich) Mitarbeiter wenn man in den Rewe hineingeht dann findent man auch gleich eine Geld Automatmaschine falls man sein bargeld vergessen hatt .
Außerdem ist in diesem rewe noch ein Becker und ein Metzger vorhanden falls man doch lieber estwas frisches haben möchte.
Ich werde weiterhin dort einkaufen gehen und freue mich schon auf meinen nächsten besuch