Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Da geht man doch Gerne Einkaufen!
Kann ich ...weiter auf Das Örtliche
Bewertungen zu ALDI SÜD
Fals ich nahm in der Nähe bin gehe ich oft dort einkaufen ich mag es dort einfach es ist sehr schön gepflegt (aufgeräumt) die Mitarbeiter dort sind sehr nett und hilfsbereit und auch sehr kinderfreundlich die Parkplatz Situation dort ist sehr gut man hatt immer genügend Parkplätze innen hatt es eine sehr angenehme Temperatur und die Preise der sehr vielen Lebensmittel sind sehr gut und bezahlbar also wenn ich wieder in der Nähe bin kaufe ich dort Ferne wieder ein ich fühle mich einfach in diesem kleinen Aldi sehr wohl und kann entspannt einkaufen
Dahin fahren wir immer zum Einkaufen!
Nicht weit zu fahren, kein Wohngebiet, immer genug Parkplätze, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, der Laden ist immer sauber und aufgeräumt, selten dass mal etwas gerade nicht auf Lager ist und wenn dann ist der nächste Markt nicht weit weg und man bekommt es meist dort.
Von großem Vorteil ist auch dass dort mehrere Geschäfte zusammenstehen, gleich nebenan gibt es noch einen Supermarkt, Drogeriemarkt, Schuhgeschäft, Bekleidungsgeschäfte, Deko und sonstiges Kleinzeug und auch Fast Food. Also ausser Möbel bekommt man dort eigentlich alles