Wir suchten eine Glastür für das Badezimmer. Wir haben bei Glas Salge eine geduldige, mehrfache, persönliche Beratung erhalten. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Der Kontakt funktionierte reibungslos. Gute Auswahl vorhanden. Wir wollten erst eine Schiebetür -die hätten wir sogar als elektrische Variante bekommen können. Wir haben uns aber aus Platzgründen dagegen entschieden. Es war immer guter Rat vorhanden, wir wurden aber zu nichts überredet oder gedrängt. Jetzt sind wir stolze... weiterlesen Besitzer einer schönen Milchglastür und sehr zufrieden. Sieht sehr modern und stylisch aus. Auch die Türzarge in weiß und ein Türstopper wurden geliefert. Guter Fachbetrieb mit kompetentem Wissen. Wir planen weitere Türen mit Glas Salge zu erneuern, um in unseren Flur mehr Licht zu bekommen.[verkleinern]
Ergänzung wir haben eine vernünftige Einigung dann doch noch zusammen erreicht, vielen Dank für das gute Gespräch. Das es vor Weihnachten nicht mehr alles erledigt werden kann ist für mich ok und nachvollziehbar. Ich denke das mit der Firma Salge, nach anfänglichen Problemen doch eine gute zusammen Arbeit stattfinden wird. Ich wünsche schöne Weihnacht und einen guten Start in das neue Jahr.
Kompetente Ansprechpartner, von Beratung, Bestellung über Aufmaß und Montage. Sehr gute Montagetruppe, bei der Montage eines raumhohen Spiegels stellte sich heraus, dass der Spiegel aufgrund von Höhenunterschieden gekürzt werden musste. Der Vorgang wurde optimal gelöst und das, obwohl der Spiegel per Kran eingebracht wurde. Fa. Salge kann ich in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Super Service, saubere und zuverlässige Handwerker! (Rechnung war zunächst ohne Handwerkerlohn, den wollte ich aber absetzen: Eine email und am nächsten Tag war die gewünschte Rechnung da)
Ich bin mit der Leistung von Glas Salge sehr zufrieden! Von der Planung bis zur Ausführung ist alles perfekt gelaufen! Der Einbau verlief sehr schnell und das Personal war sehr freundlich
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde zum Zeitpunkt der Meldung überprüft. Wir können die Quelle leider nicht mehr nachvollziehen.