Sehr gute Beratung u...
Sehr gute Beratung und zuverlässige Planung und Durchführung. Wir sind sehr zufrieden!
Sehr gute Beratung u...
Top Unternehmen. Fac...
Top Unternehmen. Fachkundig, freundlich und zuverlässig. Absolut seriös und empfehlenswert.
Schneller Service , nette Monteure schnelle zuverlässige Hilfe .
Habe ein Loch bohren wollen um 08:00 , dabei das Stromkabel erwischt nach anruf sagte man mir bis 12:00 wäre einer da . Da ich leider arbeiten musste kam dann nach anruf um 09:30 einer schnell gelöst . Mega freundlich am Telefon . Kann man nur empfehlen . Gerne wieder danke euch !
MFG
Dunbar
Eine der besten und fairsten Firmen, die ich in 27 Jahren als Bauträger kennenlernen durfte!
LG Stille
Stille Immobilien GmbH
Besser geht es nicht.
Schneller Termin, dann auf die Minute pünktlich, sehr freundlich und gute saubere Arbeit zu einem mehr als fairen Preis.
Wir sind sehr zufrieden
Schön das es noch Handwerksbetriebe gibt wie die Firma Luckow. Vom ersten Kontakt an über die Beratung bis zur Durchführung war alles perfekt. Auch die Rechnung war verständlich und für die Leistung im angemessenen Rahmen. Diese Firma verdient unsere absolute Empfehlung.
Meine Frau und ich suchten einen Elektriker für unseren 120qm Anbau in Hilden. Wir haben sieben Elektriker kontaktiert von denen nur die Firma Luckow direkt erreichbar war und sich von den anderen nur noch drei gemeldet haben. Zum zugesagten Termin sind nur 3 Firmen gekommen.
Die Beratung von den drei Firmen war recht gut jedoch die Beratung, das Auftreten und die Empfehlungen inklusive dem Hintergrundwissen der Firma Luckow stachen schon beim Gespräch hervor, Herr Luckow saß auch nicht auf... weiterlesen
Termine werden immer pünktlich eingehalten.
Arbeiten werden werden sauber und korrekt durchgeführt.
Hatte bis heute noch nie eine Beanstandung.
Schneller und freundlicher Service
Vorabberatung und spätere Ausführung des Auftrages sehr zufriedenstellend.
Pünktlicher und korrekter Handwerker. Sauber gearbeitet.
Insgesamt freundliche Atmosphäre.
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Alle Arbeiten sorgfältig aber trotzdem schnell ausgeführt.
Wir waren sowohl mit der telefonischen Beratung als auch mit dem ausführenden Elektriker Hr. Lehna mehr als zufrieden. Stets freundlich, sehr geduldig. Er hat uns alles genauestens erklärt und dabei hat er zielstrebig und erfolgreich an der Lösung unseres Problems gearbeitet.
Fazit: Problem gelöst durch einen fachlich äußerst kompetenten, und sehr angenehmen Mitarbeiter.
Wir können den umfassenden Service vorbehaltlos weiterempfehlen.
Termin schnell bekommen. Termin pünktlich eingehalten. Aufgetragene Arbeiten fachmännisch und komplikationslos durchgeführt. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Bei der Renovierung der elektrischen Anlage unseres Hauses haben die Mitarbeiter der Fa. Luckow sehr gut gearbeitet. Alle Leistungen wurden wie abgesprochen termingerecht erbracht. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben eine 37 Jahre alte elektrische Anlage problemlos wieder auf den neuesten Stand gebracht. Natürlich gibt es irgendwo billigere Anbieter, aber Preis und Leistung stimmen hier. Daher volle Punktzahl von uns. Der nächste Auftrag kommt bestimmt.
Bis jetzt alle Aufträge promt und zu unser Zufriedenheit erledigt. Bitte weiter so.