Neueste Bewertungen für Heusweiler im Bereich Gesundheit & Ärzte
Das Team war sehr freundlich, dafür 1 Stern.
Der "Arzt" ist sehr mit Vorsicht zu genießen. Nach dem Einrenken meiner Wirbelsäule hatte ich 2 Stunden Bauchschmerzen!
Der Vorgang selbst war brutal und rücksichtslos. So wurde ich NOCH NIE behandelt!
Obendrein wurde er schnell unfreundlich und überheblich. Noch schneller war er mit der Spritze, das scheint hier ein Allheilmittel zu sein.
Kein Wunder, dass es hier keine Wartezeiten gibt! Er nimmt sich keine Zeit! Er macht einfach! Und das SEHR SCHLECHT!geschrieben für:
von Sabinejx95
Eine wirklich sehr kompetente und vorallem eine äußerst angenehme Beratung. Und am Ende ein faires und tolles Angebot erhalten. Vielen lieben Dank
von Markus_23_02_76
sehr freundliches Personal.
Dr. Ursu ist fachlich und sozial sehr stark und nimmt sich auch die Zeit um Fragen des Patienen zu beantworten.
von Wolfgang Buhler
via Android
Freundlich und kompetent ist das gesamte Team
von MLMB
Versuchen auf Wünsche einzugehen. Sind pünktlich und zuverlässig. Wenn es später wird rufen sie an. erreiche immer jemanden und wenn die Schwester nicht weiterhelfen kann bekomme ich einen Rückruf. Bin sehr zufrieden mit der Versorgung meiner Mama.
Neu hinzugefügte FotosBewerten
Habe mit Dr.Jung nur gute Erahrungen . Er ist sehr freundlich , was wichtig ist" Er hört einem zu"wobei ich in dieser Branche ganz andere Erfahrungen gemacht hatte.Dr. Jung ist jetzt mein Arzt