Beratung war top, Lieferung sehr spät, Einbau Katastrophe, mussten 10 mal hin und her telefonieren, service kam und als er ging war immerfort einiges kaputt. Nie wieder
Bewertungen zu Möbel Gilb GmbH & Co. KG
Hallo,haben im Oktober 2019 eine Küche gekauft.Waren mit der Beratung sehr zufrieden.
Die Mitarbeiterin Fr.Baumann Sabrina war sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten so das alles zum Schluß zu unserer Zufriedenheit war.
Seit Monaten warte ich auf die Nachbessserung einer mangelhaften Reparatur eines Küchenschrankes. Die Reparatur eines zweiten Küchenschrankes wurde erst gar nicht angegangen.
Gilb - nie wieder !!!
Nicht zu empfehlen!
Ich habe mir bei Möbel Gilb ein neues sehr teures Bett gekauft.
Bei der Beratung erwähnte ich das ich eine durchgehende Matratze bevorzuge.
Der Verkäufer sagte man würde die Ritze die natürlich bei 2 Matratzen entsteht nicht spüren.
Eine durchgehende würde trotz des hohen Preises noch mehr kosten .
Ich entschied mich nun für 2 Matzatzen.
Natürlich kann ich mein Bett nicht ganz nutzen weil .. wer hätte das gedacht man nicht mittig liegen kann.
Jetzt nach einem Jahr .. quietscht und knarrt dieses Bett als wäre es 20 Jahre alt.
Nochmal bei Möbel Gilb kaufen ?
NEIN!!
Egal ob man sofa,Tisch,Küche,Esszimmer un anderes braucht gibt es hier.die Cafeteria ist sehr gut.man kann sich mal etwas kaufen und sich stärken.das personal ist auch sehr sympathisch und der Rat von ihnen ist auch hilfreich .ich würde es empfehlen für viele leute ,es gibt eine große Auswahl.
sehr schönes möbelhaus.war schon öfters hier und habe hier auch schon gekauft.
finde auch die cafeteria gut wo man sich zwischendurch mit einer tasse kaffeee
stärken kann.die beratung hier ist gut und das personal freundlich, nett und hilfsbereit.
kann ich empfehlen.
Schönes, helles Ladengeschäft mit einer Cafeteria. Ob man eine neue Küche, ein Esszimmer mit Tisch und Stühlen, ein neues Sofa oder kleine Möbel wie Regale oder eine Garderobe gebnötigt, hier bekommt man eine Auswahl an unterschiedlichsten Möbelstücken und Marken geboten.
Die Mitarbeiter sind freundlich.