Bin seit kurzen Kunde. Frau G. ist serh nett. Komme jeden Monat hier hin.,
Sehr schönes Ambiente.
Sehr kompetent und freundlich
Kompetent und freundlich
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Freundliche und kompetente Beratung. Ich freue mich auf jeden neuen Termin.
Meine Quelle der Jugend
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr sauberer Laden, freundliches Personal, tolle Produkte und leckere Cocktails. Was will man mehr.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Herr Termin ist individuell. Freundliche und sehr ehrliche Beratung.
R
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Super Beratung und sehr freundliches und kompetentes Personal. Komme gerne immer wieder zur Behandlung dorthin.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Super Leistung, hoher Entspannungsfaktor und anhaltende Wirkung, bin noch nie unzufrieden gewesen mit meiner Frau Neuhaus.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Tolles Ambiente.Klasse Aktionen wie z. B. den Tag der Frau. Termintreue, kaum Wartezeiten. Freundliche und kompetente Fachberatung. Hier wird Ihnen nichts aufgeschwatzt.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Bin seit meinem Umzug nach Westerholt vor mehr als 4 Jahren sehr zufriedene Kundin. Komme auch gerne mit Tochter oder Freundin zusammen, das ist dann doppeltes Vergnügen. Gehe jedes Mal gepflegt und entspannt nach Hause und freue mich schon auf die nächste Behandlung. Danke für die kompetente und freundliche Beratung und Behandlung.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Immer fachlich kompetent und auf dem neusten Stand.Die neue Fruchtsäure Behandlung ist der Hammer.
Sehr gut.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Alles prima. Die Fusspflege ist sehr schön.Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.Auch tolle Sonderaktionen,z.B. am Weltfrauentag.