Sehr netter Berater, was aber noch wichtiger ist : sehr kompetent. kundenorientiert und er will nicht um jeden Preis etwas verkaufen ,Alle Fragen wurden gut , seriös und ausreichend geklärt.
Immer erreichbar, sehr kompetent und immer ehrlich.
Sogar hilfreich bei einer gewerblichen Kontoeröffnung
Alles zu meiner Zufriedenheit
Berater hat sich umgehend bei mir gemeldet. Terminabsprache abgemacht, sehr gute Beratung. Immer wieder gerne!
Vergleich ging schnell und unkompliziert. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ein Mann meines Vertrauens
Ich bin sehr zufrieden, sie sind sachlich geblieben, aber auch sehr nett, man konnte verstehen was sie von einem Möchten. Sehr gute Arbeit lieber Sarantis
Top!!
Immer erreichbar!!
Immer eine Lösung
Da ich beruflich zeitlich ser eingeschränkt bin, kam Herr Pavlidis sogar zu meiner Arbeit um ein Beratungsgespräch zu führen
Sehr zuverlässig und professionelle Beratung. Man fühlt sich immer gut aufgehoben
Sehr tolle Beratung und zuvorkommend, das muss man sagen.
Die empfohlenen Versicherungen arbeiten bei Schäden sehr schnell
unkompliziert und Bezahlung innerhalb weniger Tage. Vielen Dank für die Vermittlung, perfekt, besser geht es nicht
SARANTIS PAVLIDIS Versicherungsvermittler anleitet und vermittelt für uns, dass wir im Hamburg sind, um ein Versicherungsproblem mit einer Versicherungsgesellschaft zu lösen.
Das Geld wurde von der Versicherung zurückgegeben und das Problem konnte nicht ohne ihre sofortige Behandlung gelöst werden.
Sehr kompetent und zeichnet sich für seine Flexibilität und Professionalität aus.
Zum weiter empfehlen!
Sehr kompetent und zuverlässig Maklern , immer da wenn er gebraucht wird. Hat immer das richtige Angebot. Würde ich blind weiterempfehlen.
Auf der Suche nach einem Versicherungsmakler, die leider nicht ganz so einfach ist, bin ich aber ganz schnell bei Herrn Pavlidis gelandet, auch daher, weil wir uns vorher schon persönlich durch unsere Kinder kannten :-)
Seine offene, herzliche und sympatische Art lädt quasi dazu ein, sich bei ihm "kompetent" beraten zu lassen und letztendlich auch Versicherungen abzuschließen.
Er ist unheimlich flexibel und schnell in der Umsetzung der Wünsche die man an ihn hat :-) Ein Anruf oder eine... weiterlesen